Перед рождением нашего ребенка решила изучить вопрос подгузников, так как это весьма важный вопрос потому что никогда не знаешь, вылезет какая-то аллергия или нет, и лучше вообще исключить её появление. Перечитала много форумов, и поняла, что лучше всего брать японские подгузники, а вот какие именно предстояло выяснять самой. Естественно в магазине взяла несколько брендов и после рождения уже смотрела какие подходят лучше и в итоге остановилась на бренде Муни серии Нэйчурал. Из всех они понравились мне намного больше в основном тем, что в составе присутствует органический хлопок на внутреннем листе подгузника и они невероятно мягкие — для кожи малышей это лучшее, что может быть. Следующее, что я отметила — мягкие резиночки и высокая посадка. Это очень хорошо, потому что исключает какие-либо протечки. Липучки у них хорошие и правда многоразовые, а не как у многих после первого раза ничего не липнет, индикатор наполненности есть, что тоже удобно так как в запаре иногда забываешь, когда менять а тут увидела и поняла, что пора уже. Подгузники отличные и будем пользоваться этим брендом дальше.