С рождением малыша появляется проблема выбора подгузников, в которых ребенок чувствовал бы себя комфортно.
Когда родилась моя малышка, я покупала подгузники разных производителей. Но как-то не заладилось со многими: появлялись опрелости, аллергия в виде сыпи, протекания. Однажды наткнулась в магазине на подгузники Natural moony и решила попробовать. Для меня они стали “выручалочкой”. Главное, что нужно сделать - подобрать подходящий размер для ребенка. Впитывает подгузник хорошо и достаточно быстро. Никаких сюрпризов в виде протеканий и скомканного наполнителя не наблюдается.
Особенно порадовало, что в маленьких размерах есть карман для жидкого стула. Ребенок достаточно активный, но при этом подгузник полностью справляется со своими функциями. Преимуществом для нас стало и то, что в составе подгузника есть органический хлопок. С опрелостями больше не мучаемся, хотя дополнительных средств практически не используем.
В целом, подгузники Natural moony порадовали качеством. Я уже и подругам, у которых есть дети, их порекомендовала, все остались довольны.