Проблема усталости и депрессии в осенне-зимний период на этот раз решается мною очень просто - купила в аптеке за 25 р пузырёк настойки женьшеня, и вот уже как третью неделю не знаю, чем бы ещё заняться в свободное от сна время : руки чешутся, на дворе ночь. а у меня как говорится ни в одном глазу, от энергии распирает и забыть забыла что такое хроническая усталость, вялость и сонливость. 15-20 капель 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды - это рекомендация на упаковке, я же скажу, что я пью по 15 капель 2 раза в день и мне хватает этого, иногда даже уже всего 1 раз в день с утра - если предыдущую ночь бродила по дому - и бодрость на весь день обеспечена. Сил много. настроение очень рабочее, голова ясная. Вот главное - ещё раз подчеркну - следить, чтобы не переусердствовать - а то бессонница обеспечена.
Ещё важный момент - это средство подойдёт больше гипотоникам или просто людям со склонностью к пониженному давлению.
Пьётся настойка легко - четверть стакана воды комнатной температуры - ни в коем разе не теплой - капельки сперва по вкусу мне не сильно нравились, теперь наоборот - распробовала и пью с удовольствием .
Всем спасибо! здоровья вам и бодрости!