Опубликовано 9 Август, 2017 - 21:36

Дратути!

Хочу Вам рассказать про бюджетные подгузники марки baby Go. У нас в магазинах «Детский мир» появились они не так давно. Пользуемся мы ими уже больше 3-х месяцев, и мне совсем непонятно почему на них так много критических отзывов, ведь подгузники очень даже неплохие. Присмотрелись к ним мы совершенно случайно, когда аллерголог наказала нам сменить подгузники, а на вопрос «на какие именно?» она засмеялась и сказала, что без пропиток и отдушек все равно не найдем их еще не выпускают! Ха-ха-ха а мы их нашли, да еще и российского производства.

Внешний вид:

Подгузники упакованы в стандартный целлофановый пакет белого цвета с изображением на нем улыбающегося малыша и фирменным логотипом компании baby Go (солнышком). На упаковке описаны основные достоинства подгузников, их состав и основная информация о производителе.

Подгузники baby Go

На упаковке подгузников имеется ручка, обеспечивающая удобство транспортировки памперсов.

Удобная ручка для переноски

Сам подгузник выглядит, так:

Внешний вид

Цвет: подгузники белого цвета с ярким интересным дизайном, с изображенными на них мимишными разноцветными пандочками.

Внешний вид

Описание:

Огромным плюсом данных подгузников является то, что в продаже имеются «пробники», они продаются в упаковке по 2 шт и стоят всего 19 рублей.

Упаковка-пробник

Такую миниатюрную упаковку я встречаю в первый раз и только у данной фирмы.

Это очень практично, во-первых: вам не нужно покупать большую пачку и тратить много денег на то, чтобы попробовать подойдут ли они вашему крохе. Во-вторых: отличный вариант для «форс-мажорной ситуации», когда вы вне дома и нужно срочно сменить подгузник, вам не придется покупать целую пачку для такого случая.

Подгузники baby Go обладают рядом преимуществ:

Вид спереди
Вид сзади

Эластичные боковинки

Застежка

Застежки

Боковинки хорошо тянутся и удобно фиксируются липкой застежкой на подгузнике. Благодаря застежкам подгузник хорошо прилегает к телу малыша и держится на нем, не ерзает и не перекручивается. Единственный косяк застежек в том, что иногда, если сильно за нее потянуть она может оторваться. У меня была такая ситуация несколько раз за время использования подгузников этой фирмы. Застежки хорошо «липнут» к верхнему краю подгузника и при необходимости ее можно застегивать и расстегивать несколько раз и при этом держат они хорошо.

Мягкие барьеры для защиты от протекания

Мягкие барьеры для защиты от протекания

Барьеры по краям подгузников защищают от протеканий, и «катастрофа» с протеканием может случиться, лишь в случае неправильно подобранного размера или когда ребенок сидит, и барьеры не сильно плотно прилегают к ножкам малыша. У нас такое случилось пару раз.

Без отдушек

Судя по составу подгузники, не содержат отдушек, но при этом они специфически пахнут. Как мне кажется, они пахнут фенхелем или какой-то травкой. Запах не сильный, не удушливый и не «химический» это плюс.

Моему ребенку-аллергику они подошли, не вызвали аллергических высыпаний, и не усугубили уже имеющиеся высыпания от пищевой аллергии, а также не вызвали раздражений на коже.

Еще хочу отметить, что внутренний слой подгузника, впитывающий влагу не комкается и впитывает влагу хорошо.

Внутренний слой

Состав

Место покупки: сеть магазинов «Детский мир»

Цена: 599 руб

Плюсы:

• Бюджетные;
  • Без отдушек;
  • Малышу сухо и комфортно;
  • Есть ручка на пачке для удобства транспортировки;
  • Эластичные боковинки;
  • Мягкие барьеры для защиты от протекания;
  • Многоразовые застежки- липучки;
  • Яркий мимишный дизайн внешнего слоя;
  • Экономичная упаковка;
  • В магазинах продаются маленькие упаковки по 2 шт на пробу;
  • Произведены в России.

Минусы:

• Если сильно тянуть застежку она может оторваться;
  • Можно найти не во всех магазинах;
  • Нет индикатора влаги.

Подгузники марки baby Go я однозначно рекомендую к покупке! Прекрасный бюджетный вариант подгузников, с которыми ваш малыш будет чувствовать себя сухо и комфортно, а ваш кошелек при этом не сильно опустеет. Подгузники не содержат отдушек, поэтому отлично подойдут деткам с особенно чувствительной кожей и аллергикам. Нашему малышу подгузники подошли. Но хочу отметить, что выбор подгузников индивидуален для каждого малыша в отдельности. Один малыш пьет много жидкости, другой активно двигается в течение дня, а третий пол дня сидит и играет с игрушками, поэтому при выборе подгузников необходимо, прежде всего, учитывать индивидуальные особенности вашего малыша, а не рассказы яжматерей. Поэтому пробуйте и подбирайте подгузники в которых будет комфортно вашему крохе, благо у данной фирмы есть малепусенькая упаковка по 2 шт на пробу.

Крепкого здоровья и сухих попок вашим малышам!)))

Другие отзывы:

Тренажер для письма. Хотите узнать, как научить ребенка правильно держать ручку и карандаш?

Магнитный конструктор нового поколения! Мини аналог конструктора Magformers. Какие основные моменты стоит учитывать при выборе магнитного конструктора.

Велоколяска легким движением руки превращается….превращается… в классический трехколесный велосипед. Все плюсы и минусы этой модели

"В пекло" микробы! Вы еще кипятите бутылочки в кастрюле??!! Тогда мы идем к вам!

Такая НЕБЕЗОПАСНАЯ игрушка для купания крохи!

Лидер по цене Fixprice Радует раскраской нас! За 50 рублей бумажных, Получишь 6 картинок важных! В комплекте кисть, добавь воды Поелозь туды сюды…. И получится картинка необычайной красоты!

В нашем доме поселился африканский зоопарк, Слон огромен, но не злобен, Тигр и лев сидят в углу, А пятнистенький гепард нам всем очень даже рад. Ну а зебра хороша…. от смущенья своего, вся в полосочку пошла)))

Эта малышка стала прекрасной помощницей моему крохе в приучении к горшку и проведению утренних «гигиенических» процедур. Научит ребенка самостоятельности.

Достоинства
  • - экономичная упаковка
  • Барьер от протеканий
  • Без отдушек
  • Есть упаковки по 2 штуки
  • Многоразовые застежки
  • Не вызрвал раздражений
  • Тянущиеся боковинки
  • Хорошо держит влагу
  • Цена
  • Яркий мимишный дизайн внешнего слоя
Недостатки
  • Если сильно тянуть застежку она может оторваться
  • Можно найти не во всех магазинах
  • Нет индикатора влаги
Eva_Escuesitoрекомендует
11.08.2017
За свою цену неплохие подгузники!
12.08.2017
Yanochka2802 спасибо. Да они явно антикризисные, но при этом качество хорошее)))
29.09.2017
У дочки на низ нет раздражений, аллергии, на те же памперсы, хаггис трусики для девочек аллергия
29.09.2017
nastyamama90 да я считаю данные памперсы ничем не хуже известных марок. Зато не пропиток ни ароматизаторов то что нужно аллергикам и деткам с чувствительной кожей 😊