Опубликовано 22 Август, 2015 - 11:29

В этом отзыве будет мнооого фото.

старый татуаж

новый татуаж сразу после

Итак начнем.

корочки

еще когда мне было 18 лет я решилась на свой 1 татуаж бровей. но попалась к очень удачному мастеру- итог серый цвет на бровях, причем только на серединке, во временем стал выцветать в серо-синеватый,что смотрелось вообще ужасно...приходилось подкрашивать брови краской,чтобы не было видно этого кошмара..

что осталось

Профильтровав информацию в интернете, я решилась на ручной(мануальный ) татуаж,предварительно проконсультировавшись с мастером и скинув все фото того,что имелось на тот момент.

(((((пол брови серо-синее

К слову сказать в их салоне татуаж ручной стоит ооочень прилично (что-то около 15 тыс) . Делал мне мастер. подобрали форму,все нарисовали и собственно произвели процедуры)

первые дня 2-3 мне все очень нравилось)фото сразу после процедуры прилагаю.

потом начали сходить жуткие корочки (которых , как мне общали не будет, и которых как я узнала позже-и не должно быть!!!) фото прилагаю

Цвет стал так же уходить в серость и я начала беспокоится..

вот фото того что зажило..Почти ничего не осталось

Я осталась в шоке! и не выдержала-пошла сама учиться на мастера.

По ходу обучения выяснилось ,что мои брови на разной высоте,разной формы и тд...Понятно,что сама не переделаю, но хочется просто оторвать что-ниюудь тому,кто просто портит внешность людям!!!!!!

Девочки,я теперь сама мастер,если есть вопросы страхи и опасения-пишите всем постараюсь ответить !

Достоинства
  • Долговременный результат
  • Натурально
  • Ухоженность лица
  • Экономия времени
Недостатки
  • Если делает хороший МАСТЕР, недостатков не будет
  • Трудно выбрать мастера
маумаурекомендует