Опубликовано 24 Август, 2015 - 18:50

Этот крем отлично подходит для жарких деньков,т.к. он обладает охлаждающим "ментоловым"эффектом.

Вообще мне полюбилась эта парочка от Ч.Л. разогревающий и охлаждающий крема.Один на жару,другой на холод.

Цена небольшая,объем экономичный 200 мл,тюбик удобный.

Консистенция отличается от разогревающего ,в данном случае она густая,белая и кремовая,но нежирная.Легко и быстро распределятся по телу,удобно растирается,быстро впитывается,имеет приятный(нерезкий) запах ментола.

Про эффективность могу сказать что кожа после применения действительно более упругая и увлажненная к тому же.

Естественно средство само по себе чуда не даст,это приятный уход в довершении физической нагрузки,правильного питания,бассейна.

Из полезного в составе обнаружено :масло Ши,витамин B3,экстракт конского каштана,экстракт корней женьшеня,экстракт ячменя,экстракт лиственничной губки,отвар целебных трав:крапивы,ромашки аптечной,тысячелистника,зверобоя,чистотела,кофеин,аминокислота(Треонин),фитокомплекс эфирных масел:апельсин,лавандин(Лаванда гибридная),кедр,полынь,шалфей,анис,душица,туя,мята,иланг,базилик,можжевельник.

Достоинства
  • Возвращает коже тонус
  • Делает кожу упругой
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не слишком эффективен
Nastynastyaрекомендует
25.08.2015
Да конечно само по себе от крема не похудеется:) но кожу в упругом состоянии думаю поможет поддержать, надо бы прикупить такой, ЧЛ хорошие средства для тела выпускает, гели для душа у них бомбовые:)
25.08.2015
Давно за ним охочусь, но пока безуспешно.
25.08.2015
Marchessa Гели для душа у них не пробовала,но эти два крема-горячий и холодный использую уже давно,действительно неплохие 😊
25.08.2015
lama79 я беру в небольших магазинчиках косметики,в крупных сетевых что-то не припомню
02.09.2015
Для более упругой кожи пойдет 😉
03.09.2015
rityxa ,холодит,"тонизирует" немного 😊