Опубликовано 20 Август, 2015 - 14:14

Крем "Моделирующий силуэт"

Обнаружив на своем теле пару лиших саниметров, а на весах пару лишних килограмм, решили с мужем что пора что то делать.

Я посидела в интернете и нашла средства, которые помогают в решении этой проблемы. Почитав отзывы на этом сайте, остановилась на фирме ’Чистая линия’.

Приобрела сразу три средства этой серии

Крем очень приятно пахнет различными маслами, которые присутствуют в составе.

Крем наношу на тело после душа, примененяя скраб из той же серии.

Удобная упаковка.

Наносится крем легко и быстро впитывается.

Практически сразу на участках тела, куда был нанесен крем появляется легкий холодок. Данный эффект длится около 15 минут.

Использую данное средство каждый день уже в течении 3х недель.

Как написано на упаковке должно было уйти 2,5 см. Конечно таких замечательных результатов я не получила, но кожа стала достаточно ровная, гладкая и увлажненная.

Также в описании средства указано, что оно поможет справится с растяжками. У меня с этим ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. С лет 14, то ли из за быстрого роста, то ли по каким то другим причинам у меня стали появляться растяжки на бедрах и чуть ниже. На данный момент они достаточно глубокие и заметные. Раньше не уделяла этой проблеме внимания, а сейчас уже незнаю что и делать. На пляже это очень заметно, а летом, после загара они выделяются очень.

Данный крем конечно не сможет полностью справится в моей проблемой, я на это и не расчитывала, но немного сгладить - да. Растяжки стали менее выделяться, а кожа стала ровнее.

В общем крем мне понравился, цена приемлемая (~100 рублей). Но надеяться только на крем или скраб - нельзя. Нужно не забывать про питание и спорт!

Достоинства
  • Приятно холодит
  • Цена
  • Эффект увлажнения
Недостатки
  • Я не обнаружила
Радистка Кетрекомендует