Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 17:29

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Спешу с вами поделиться моими опытом использования несмываемого масла для волос Gliss Kur "6 эффектов восстановления волос". Меня пленил красивый флакончик и множество обещаний производителя, так как после родов структура волос поменялась и теперь они скорее похожи на веник(волос стал неровным, сухим, уже не те что были раньше((.Я стала скупать средства для своих любимых, чтобы хоть как-то привести их в порядок и реанимировать, вот и до хваленного масла для волос Gliss Kur "6 эффектов восстановления волос"дошла очередь.

Вот оно, и коробочка миленькая и флакончик выглядит презентабельно, но мне важно что внутри..

В состав данного ароматного (Запах сладенький со своеобразной перчинкой) продукта входит 6 масел, которые должны сделать волосы невероятно мягкими, ухоженными и обворожительными. ДОЛЖНЫ....но не обязаны((

Начну с того, что на мягкости волос данные масла никак не отразились. Использую его каждый раз после мытья и на протяжении уже полугода, ну не вижу я заметных изменений! Что касается уменьшения сечения, опять же спорный вопрос. Пожалуй только ножницы могут помочь секущимся кончикам.

Делает ли маслице волосы послушными? По ощущениям могу сказать, что чувствуется что волосы немного сглаживаются, конечно это плюс. Только вот и минус есть: эффект временный, до следующего мытья и волосы загрязняются быстрее чем без масла. К тому же заявленные производителем чудо свойства это скорее маркетинговый ход чем правда, ни о каком восстановлении не может быть и речи(. Пока вы пользуетесь маслом, волосы действительно блестят и сияют, но это лишь временный косметический эффект, как и от бальзама-ополаскивателя . А уж о контроле над вьющимися волосами и говорить не приходится. Лечебными и оздоравливающими свойствами маслице не отличилось.

Вот правда, нечего вам продемонстрировать(Хотелось спустя столь длительное время похвастать своей супер-ухоженной шевелюрой, а на деле все та же мочалка.

Продолжаю пользоваться маслицем для собственного успокоения (внушаю себе, что не все потеряно) , жду когда оно закончится, и перейду на другую марку, вдруг мне повезет и я найду свое идеальное средство.

Что ж, а пока снова пойду отстригать непослушную капну.

Кстати, кому будет интересно, мне довелось испытать на себе и маску для волос от Gliss Kur:

Маска для волос Gliss kur nutritive oil

Всезнайка2016не рекомендует