Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 17:44

несколько раз
    10 рублей 39 копеек (бел. рублей)

Всем привет! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об "Масле-роскошь 6 эффектов" от Gliss Kur.

Очень долго не считала нужным и логичным покупать столь маленькую бутылочку за такую сумму, а когда пошла на полировку волос (так как решила растить длину и не состригать каждый дорогой см волос), то после процедуры мастер посоветовала данное масло, вот я и решила все-таки рискнуть. Но Результат превзошел мои ожидания. Очень многие средства для волос, даже в составе которых также есть масла, не давали такого результата даже через месяц использования и более. Данное же средство я нанесла один раз и уже поняла - это точно мое. Через годы неудачных приобретений, среди которых были и другие продукты Gliss Kur, я вдруг нашла то, что искала.

Что касается состава масла ,присутствует и химия (меня это не смущает, т.к. и некоторые натуральные средства не всегда хороши и могут с легкостью испортить волосы).

Что обещает производитель?

Все заявленное присутствует!!!!!

К сожалению, фото до полировки волос у меня нет, но есть до применения масла, видно, что концы, хоть и не секутся, но пушатся.

Фото после первого применения (также со вспышкой):

А это без вспышки, при дневном освещении:

Видно ,что волосы стали очень ухоженными на вид, ровными, не пушатся, также они стали мягкими на ощупь и гладкими (до применения концы были сухие), их стало приятно трогать. На удивление, волосы не жирнятся, хотя средство с маслами. Консистенция не слишком жидкая, но и не густая, скорее масляная. Для моей длины достаточно двух капель, я капала на руку, растирала и наносила по всей длине, кроме корней. Средство очень экономичное, а главное - действенное. Можно применять как на влажные, так и на сухие волосы. Мне посоветовали применять раз в два дня после мытья волос, но в первый раз я нанесла на сухие, так как очень уж не терпелось увидеть результат, который действительно есть.

Я рекомендую данное средство тем, у кого сухие, истонченные волосы, особенно на концах и также для волос, секущихся или склонных к сечению, так как данное средство помогает предотвратить дальнейшее сечение Ваших волос. Также подходит как термозащита и как средство для ежедневного ухода.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие и однородные
  • Волосы сильнее блестят
  • Делает волосы послушными
  • Живые кончики волос
  • Мягкие волосы
  • Не утяжеляет и не загрязняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Стойкий результат
  • Убирает пушистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • * высокая цена за маленький объем
  • Дорогой
Lerkin-Killerрекомендует