Опубликовано 3 Август, 2016 - 18:17

Мне очень понравился шампунь из этой серии от Лореаль, поэтому я решила приобрести и бальзам. Стоит он в районе 150 рублей, купить можно в Магнит Косметик.

Думала, что мне подойдет этот бальзам, но, уже после первого применения разочаровалась в нем. Бальзам практически ничего не делает с сухими, непослушными волосами, может только совсем немного смягчает их. После второго применения было тоже самое. Даже более дешевые белорусские бальзамы мне нравились больше.

Но, буду пользоваться дальше, возможно потом изменю мнение о продукте.

В составе имеются 6 масел: лотос, роза, лен, ромашка, цветок тиаре, подсолнух

Упаковка 200 мл. Сам бальзам имеет кремовый, желтоватый оттенок и золотистый шиммер в составе.

Запах, как и у всей серии, приятный, ненавязчивый.

Не заметила, что бальзам как-то перегружает, жирнит волосы, но и не разглаживает их.

Вообщем, все конечно очень индивидуально, и многим, судя по отзывам этот бальзам подходит, но для меня он оказался практически никаким.

Всем приятных покупок ! )

Недостатки
  • Ну никакого эффекта
jakellaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Elseve Полное Восстановление 5, который преображает волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Хорошего дня.