Опубликовано 27 Июль, 2016 - 20:18

В очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет товарищей нет. Этот красавчик, имеющий вполне неплохой рейтинг, для меня оказался двоечником - лоботрясом (и то, двойку ставлю из уважения к шампуню и маслу этой серии, не будь их, влепила бы кол, ни на минуту не задумываясь)

виновник отзыва спрятался за маслом, стыдно видимо стало

красивишный, с блесточками, густой и вкусно пахнет, а на деле оказался ...

Чем же он меня так разозлил? А тем, что оказался совершенно бесполезным! Хотя один плюс у него все же есть – приятный запах, но покупая бальзам рассчитываешь немного на большее, чем ароматизация волос. Со своими прямыми обязанностями этот хулиган не справляется, по крайней мере на моих волосах (50% свое отросло, нижняя половина неоднократно осветлена и что уж таить, убита в хлам)

а сколько приятностей наобещал

И так, бальзам ELSEVE роскошь 6 масел

- ни мягкости, ни гладкости не добавил, волосы после жесткие и немного шероховатые;

- блеска нет, да и откуда ему взяться если волосы словно воском покрыты?

- послушность тоже исключаем, так как концы торчат в разные стороны (с одним шампунем, той же серии, лежат приспокойненько)

- шелковистость, ага шелковистые как воронье гнездо.

Можно было бы списать все мои претензии на ужасное качество нижней половины волос, но не выходит, без этого бальзама волосы чувствуют себя вполне хорошо, стоит его использовать и все прелести сухих осветленных волос снова со мной.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ну никакого эффекта
  • Убивает блеск волос
тетя-мотяне рекомендует
28.07.2016
мне больше масло этой марки хочется приобрести, к остальным средствам как-то не тянет
28.07.2016
mary1225, масло хорошее, если сравнивать с гарньер, пантин и сиберикой то лореаль лучшее, даже не смотря на то что немного испортилось за последнее время
06.08.2016
Давно перестала покупать Лореаль. Раньше качество было намного лучше. 😕
13.08.2016
Точно-точно! Название отзыва вообще про весь Эльсэв!
13.08.2016
nataliya34, а я наоборот сравнительно недавно начала знакомится с лореаль так что не могу сравнить. Хотя пантин, к примеру, лет так 10-15 назад был точно круче чем сейчас, так что верю что и лореаль сдулся 😊
Lovely Goddess, 😁 как вы строго 😂
23.08.2016
Какой-то неправильный бальзам. 🎉
30.08.2016
оО не знала что это такая подстава) не куплю такой точно
23.09.2016
Ну хоть пахнет приятно и на том ему спасибо )
05.11.2016
С шампунями и бальзамами этой марки у меня только грустные истории... 😐
24.11.2016
Мне обычно нравятся бальзамы лореаль, но этот я теперь купить не рискну!
03.12.2016
у меня был шампунь этой марки, эффект ужасный - зуд, волосы сухие и серые. Пришлось мыть им ванну. Бальзам даже пробовать не рискнула
03.12.2016
Briony, я тоже частенько провинившимися шампуньками то полы, то ванну мою, а иногда шерстян вещи стираю 😁
22.01.2017
Был такой, тоже не особо впечатлил.
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон, который преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Хорошего дня.
20.08.2024
Мне запах тоже нравится и всё на этом, тоже больше никакой пользы))