Опубликовано 22 Май, 2019 - 12:00

Привет!

Как и любая новоиспечённая мамочка, я с ужасом ждала у своей крохи неприятный период - колики. Они нас не обошли стороной... Но ещё до рождения я немного подготовилась и приобрела натуральные капельки " Коли Крокодил" от Мейталь.

Капельками можно пользоваться с рождения, мы их опробовали в возрасте 2 недели. Эффект не заставил себя ждать, малыш быстро успокоился и заснул, я никак не ожидала такую быструю реакцию... Думаю всё дело в мяте, масло которой входит в состав. Она имеет успокоительный эффект.

Капли помещены в яркую красивую картонную упаковку, с подробным составом, условиями хранения и интересными фактами. Нет смысла переписывать всё, что написано на картоне, смотри фото, текст хорошо и легко читаем.

Капли приходят в большом бутыле, но их там всего 20 мл. Дело в том, что нужно самим разбавить капельки кипячёной водой до определенной отметки и вуаля, у вас получится целый флакон. Срок годности разбавленного и открытого флакона 1 мес. Срок закрытого - 2 года. В комплекте идёт удобный шприц-дозатор.

На вкус капли сладковатые, ребенок смакует с удовольствием. Имеют приятный травяной запах.

Стоит отметить, что капельки можно употреблять не только в период коликов у малыша, а так же при введении по корма, по .Прорезывании зубов и пр. Что подтверждает мою теорию, о том, что капли имеют успокаивающий эффект.

По началу я была в восторге от коли крокодила, но потом его эффективность поугасла (но не совсем пропала! Это важно) , то ли ребенок стал чуток побольше, то ли привычка вырабаталась ... Но капли я рекомендую однозначно, стоит попробовать в борьбе за спокойные ночи.

Огромный минус капель, что их почти невозможно найти в прямой продаже. Но можно заказать на [ссылка].

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Есть мерный шприц
  • Забавное оформление
  • Не нужно специальных условий хранения
  • Приятное на вкус
  • Результат в течении 5-10 минут
  • Удобство использования
Недостатки
  • Еще не везде есть
  • Индивидуальная непереносимость
  • Продаётся не во всех аптеках
ТуSSSярекомендует