Хочу поделиться с вами отзывом об осенней новинке от моей любимой марки la roche posay - осенью была выпущена сыворотка Vitamin C10.
Эта витаминная новинка просто восторг полнейший! я уже давно искала средство (эссенцию, сыворотку) с витамином С, но что-то никак не складывалось, поэтому когда я узнала, что la roche posay выпускает антиоксидантную сыворотку с витамином С, я конечно загорелась попробовать эту новинку.
Что могу сказать, Новинка абсолютно точно оправдала мои ожидания, сейчас расскажу, чем именно мне она так приглянулась.
Во-первых, средства с витамином С, особенно сыворотка, актуальны всем, на кого воздействует зимний холод и домашнее отопление, я живу в Сибири и мне это как нельзя кстати.
Во-вторых, у меня на крыльях носа слабые сосуды, пару лет назад я их убирала лазером, но нужно укреплять сосуды средствами с витамином С (рекомендация моего косметолога), чтобы они снова не появились, я подзабила тогда, и они конечно снова вылезли. Сейчас планирую повторно их убрать, и буду обязательно мазать эти места данной сывороткой.
Наконец, текстура и сама эстетика этого аптечного средства la roche posay - это просто особый утренний ритуал теперь у меня. Сыворотку по инструкции рекомендуется наносить утром на очищенную кожу.
Сыворотка идёт в ярко-оранжевом позитивном флаконе с удобной пипеткой объемом 30мл, обожаю такие средства, когда не нужно лазить в бутылочку или баночку, очень гигиенично. Пипеткой капаю пару капель прям на лицо или на подушечки указательных пальцев, и массажными движениями наношу по всему лицу.
Сыворотка очень приятно пахнет, но при этом ненавязчиво. Крайне быстро впитывается, видимо кожа голодает по витамину С у меня 😊 буду питать! Vitamin C10 моментально делает кожу такой шелковистой и увлажнённой, приятно прикасаться, кроме того, визуально выравнивается поверхность и тон кожи.
Текстура сыворотки густая, постараюсь отобразить на фото.
После сыворотки я наношу тональный флюид этой же марки, отзыв на который я также оставляла.
Таким образом оба средства утреннего ухода у меня направлены на увлажнение и питание кожи.
Моя потребность в уходе сейчас - это сияние кожи и устранение тусклости, сыворотка La Roche Posay Vitamin C10 отлично справляется с этими задачами. Я прям очень довольна результатом, кожа сияет и выглядет здоровой.
На фото без тональной основы!! Сияние здоровой напитанной кожи
А милейший оранжевый бутылёк радует глаз и поднимает настроение с утра, несмотря на то, что уже не по-осеннему морозно.
Спасибо любимой марке за витаминную заботу, осенью очень актуально.
PS будьте внимательны! если пользоваться этой сывороткой в солнечный период года или в жарких странах, то необходимо позаботиться о SPF.