Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 19:57

Расскажу вам сегодня о масле для волос от fitocosmetic.

1. Упаковка.
Это типичная для фито косметик, но не типичная для масок баночка. Горлышко у баночки достаточно широкое, чтобы без проблем доставать столько продукта, сколько нужно, к тому же, благодаря тому, что масло для волос находится в такой упаковке, его можно использовать до последней капли. Баночка сложно открывается только в первый раз, а после это происходит уже достаточно просто, однако, крышка не слетает просто так.

У баночки нет какого-то особого дизайна, на ней напечатана девушка, которая, впрочем, изображена на всех баночках, и очень много обещаний от производителя о том, что должно случиться с волосами после применения этого масла. Единственное, что мне не очень нравится у этой упаковки это то, что состав написан на бумажной наклейки, которая находится внизу баночки. Она, конечно же, размокает и прочитать информацию становится невозможным.

сохранила состав специально для вас

2. Свойства.
У данного продукта действительно консистенция масла, благодаря этому расход у него маленький. При этом масло достаточно легко наносится и без каких-либо усилий распределяется по волосам. Запах у масла очень приятный, пахнет сладким лимоном, поэтому использовать данный продукт очень приятно. Меня очень радует то, что у продукта действительно натуральный состав, а на первых местах в нем различные масла. Держать масло нужно всего лишь 3 минуты, и этого небольшого времени ему действительно достаточно для того, чтобы положительно воздействовать на волосы.

После использования этого масла мои волосы становятся мягкими и шелковистыми. Масло увлажняет и питает волосы и кожу головы. Я даже подтверждаю слова производителя о том, что масло обладает эффектом кератинового выпрямления, ведь после использования волосы становятся гладкими, прядь к пряди.

3. Вывод.
Я однозначно советую вам брать крапивное масло для волос, стоит оно недорого, а действует прекрасно. К тому же, каждая из вас может с легкостью купить его, ведь магазины fix price представлены у нас почти в каждом городе.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Недорогое средство
  • Отличное питание для волос
  • Питание и увлажнение
alyona.lyamina.рекомендует