Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 11:36
С эффектом кератинового выпрямление они погорячились, но продукт интересный. Рассказываю о поведении густого крапивного масла на многократно обесцвеченных поврежденных волосах, разбираю состав, демонстрирую волосы
- Стоимость:1,7 долларов
- Подтверждающие документы
Desmoonaрекомендует
Волосы шикарны, масло отстой, что тут можно еще сказать...
Вообще ни разу даже не думала эти масла в ФП купить, они такие странные. да и после ужасных глиняных масок даже скрабы не хочется брать, хотя мне они там нравятся.
ух, какая у вас роскошная грива ❤️
честно говоря, я вообще не люблю масла для волос, возможно, потому что еще ни одного реально толкового не встречала
С жирным типом волос и подавну не нужен такой вот эффект на волосах, правда я в сторону этих баночек и не смотрела) Хотя видела много раз в магазине, но ни разу не возникло желания даже просто подойти и почитать, что эт такое) Их скраб из новой линейки средств мне не понравился, норм только глина, но и ее я заменила глиной другого производителя)
Не мой вариант, не хочу налет, да и питательных компонентов для меня маловато в нем.
Есть маска этой фирмы, только горчичная, неплохой результат даёт, но вы правы по действию больше походит на бальзам!
Волосы у вас конечно шикарные ❤️
Волосы у вас конечно шикарные ❤️
Шикарные у Вас волосы) Я тоже не люблю, когда остаётся налёт из-за средства на волосах
Волосы сами по себе впечатляют ❤️ !!! От маски уж точно не налета на волосах ожидаешь, и то что волосы пушатся - плохо. Я из этих ведерок только скраб доя тела взяла, не понравился совсем
Волосы прекрасны, как всегда ❤️
Мне из этих ведерочных масел очень нравится перцовое - мои волосы после него такие гладкие, буквально струятся. А вот такое не пробовала, видимо, оно слабее.
Волосы офигенные ❤️
А маску не купила бы. Люблю когда волосы на ощупь чистые и блестящие, а не ощущать какой-то налет 😕
Ой, не люблю эту марку, все, что брала, такое плохое было... налёт на волосах - это что-то новое, не пользовалась бы...
Действительно странный продукт.....налет на волосах мне к чему. Мне понравилось горчичное масло из этой серии, не скажу, что от него Вау эффект, но волосы становятся очень гладкими и мягкими и без налета.
мне не нравится отвратительный налет, который ощущается тактильномне бы тоже не понравился! 😕
Красота! ❤️
Я все сомневаюсь на счет покупок этих масел для волос. Терпеть не могу такой налет на волосах(
Можно было бы простить недостатки за столь низкую цену продукта... Только зачем? С таким разнообразием новых продуктов на рынке продаж, можно найти что-то получше))
Пока не пробовала продукты для волос от фитокосметик, а теперь не уверена, - стоит ли
Не знаю какая я по счету с подобным выражением, НО какие же у Вас волосы! И длина и цвет! Вам бы только на волосяные темы и писать, уже просто зайти посмотреть на волосы интересно)
Для моих слебеньких волосенок он будет еще более бесполезен, да еще и налет, тоже терпеть не могу, бррр
долго думала брать или нет, пока из этих баночек только кофейный скраб пробовала, вот у него аромат просто чудо! ❤️
А мне очень нравится такое густое масло. Больше, конечно, репейное, с ним волосы мягче, а от крапивного мои волосы и правда становятся прямыми(свои-волнистые).
У меня неокрашенные волосы, мне нравится это масло, налета на волосах не замечала. У нас его в Фикс-Прайс продают за 55 рублей, стоит меньше доллара.
Тоже есть такое масло для волос) но у меня налета на волосах не вызывает)хотя я дольше 5 минут и не держу его на волосах.
Могу ошибаться, но мне кажется я такую баночку в Фикс Прайс видела. Слова "густое масло для волос" подкупали, но я потом передумала и брать не стала.
Мне не нравятся эти ведерки и даже в голову бы не пришло покупать такое масло.А на вид и правда, как бальзам
а также обожает аромат свежей крапивы, здесь он мне не нравится.вот про запах абсолютно согласна. Я очень люблю запах крапивы и свежей травы, но тут...этого и рядом нет.
а по эффекту маслице мне как-то не оч зашло
Ещё 72 комментария