Этот легендарный эликсир я купила еще 3 года назад и только недавно он закончился. Теперь я могу поделиться своим мнением о нем.
Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1
ЦЕНА: 515 руб
ОБЪЕМ: 200 мл
КУПИТЬ: можно в магазинах проф косметики, Имагах и маркетплейсах. Например, Озон, Красоткапро.
☆ Обещания производителя:
Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны. Эликсир для волос "12 в 1" одновременно оказывает 12 положительных эффектов: - восстанавливает волосы по всей длине; - защищает волосы от термических воздействий; - обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос; - облегчает расчесывание; - содержит UV-фильтры; - защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды; - облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации); - насыщает структуру волос кератином; - придает волосам сияющий блеск; - делает волосы менее пушистыми; - помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос; - предотвращает появление секущихся кончиков.
☆ Внешний вид, упаковка:
Компактный пластиковый флакон фиолетового цвета. Непрозрачный, с белыми надписями.
Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1
Дозатор помповый, за раз выдает небольшое количество крема.
Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1
Текстура у эликсира кремовая, лёгкая и приятная. Он легко распределяется по волосам.
Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1
Аромат невероятный, цветочно-фруктовый. На волосах задерживается ненадолго, увы.
Расход средства слишком экономный, мне хватило надолго этого флакона.
Встряхнуть флакон перед использованием. Нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт с помощью расчески по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос.
Я использовала эликсир в течении 2 лет (после окончания срока годности тоже, так как он не закончился) почти после каждого мытья волос. Помимо него у меня есть масло и пара спреев для волос.
После использования эликсира волосы всегда хорошо расчесывались. Когда я не наносила кондиционер для волос, эликсир мог спасти ситуацию с запутанными прядями.
Я наносила эликсир либо на влажные волосы после мытья, либо на уже высушенные без фена.
После сушки снижалась пушистость волос, облегчалось расчесывание, сами волосы становились более напитанными и увлажненными.
Моим поврежденным волосам средство с силиконами помогает получить более здоровый вид и поддержать их. Волосы гладкие и блестящие, концы между стрижками в нормальном состоянии.
Очень надеюсь, что эликсир обладает защитными свойствами от УФ-лучей и неблагоприятных условий. Пользовалась им в любую погоду, вроде волосы не отпали.
Зато я не заметила защиты окрашенных волос, цвет смывался одинаково быстро.
☆ ☆ ☆
Я бы сказала, что Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 отлично справляется с почти всеми пунктами обещаний, для меня основное - выполняется. Ради блеска, гладкости, потрясающего аромата я обязательно повторю этот эликсир! когда закончу остальные баночки...