Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 10:20

год или более

Всем здравствуйте!

Увидела данный эликсир от Constant DELIGHT в салоне красоты на полочке, многие мастера по волосам используют этот эликсир в работе. Предварительно я прочитала много положительных отзывов и меня привлекло заявление производителя что данное средство может заменить 12 средств в 1.
Где купить? продается в интернет магазинах, а так же в магазинах профессиональной косметики для волос. Я заказывала на озон, цена: 500 руб.., объём: 200 мл., страна бренда: Италия, предназначена: для всех типов волос.

Описание производителя:

Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны.

Упаковка: Сама туба сиреневого цвета. Хотелось бы отметить удобнейший дозатор.

Эликсир для волос Constant DELIGHT

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Мои волосы: волос длинный, не окрашенный, поврежденный, присутствует сечение.

Способ применения:

Встряхнуть флакон перед использованием. Нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт с помощью расчески по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос.

Эликсир почти прозрачного цвета, я бы сказала гелевой текстуры.

Эликсир для волос Constant DELIGHT
Я пользуюсь им согласно инструкции. Наношу сначала на ладони, растираю, далее распределяю по влажным волосам, слегка отступая от корней, потом приступаю к укладке феном.

Эликсир хорошо распределяется по волосам, не утяжеляя их. Переборщить с этим средством невозможно.

Эликсир для волос Constant DELIGHT
Расход: Средство я использую не после каждого мытья волос, уход за волосами я чередую. Если я использую после шампуня маски для волос то как правильно потом наношу на волосы спреи. Если же пользуюсь кондиционером, то для более интенсивного ухода я наношу потом данный эликсир. Хочется сказать что расход у него очень экономичный, моим волосам ниже плеч для одного применения достаточно 2-3 нажатия.

Мои впечатления от использования: какие же у нас обещания на упаковке?

1. восстанавливает волосы по всей длине;
  8. насыщает структуру волос кератином;
  9. придает волосам сияющий блеск;
  10. делает волосы менее пушистыми;
  11. помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;
  12. предотвращает появление секущихся кончиков.

Я не могу проверить эффект продления цвета окрашенным волосам, тк волос я не окрашиваю. Как и защиту от термических воздействий мы тоже проверить не можем. Так же эликсир врятли вам поможет от предотвращения секущих кончиков и в миг восстановит ваши убитые волосы. В остальном же все свои функции он выполняет.

Так выглядят мои волосы после применения эликсира и укладки феном. Волосы блестящие, мягкие, рассыпчатые. Визуально выглядят более ухоженными. Не все функции он выполняет из 12, но данный эликсир занимает почетное место и помогает мне на пути к отращиванию здоровых и красивых волос.

Однозначно советую к покупке! ✅

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Выполняет не все заявленные функции
AnSergeevnaрекомендует