Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 15:24

Здравствуйте! У меня страсть ко всему новому в косметической сфере. Я не могу устоять перед знакомством с новым для меня брендом и все рада попробовать новый продукт. Недавно я открыла для себя бренд российский BTpeel и в отзыве расскажу о Гидролате Лаванды, который ориентирован на увлажнение кожи.

Описание продукта:

Биологически 100% натуральный гидролат горной лаванды с гиалуроновой кислотой, витамином Е и аминокислотным комплексом (Бетаин, Лизин, Глицин, Аланин, Аргинин, Пролин, Серин, Глютаминовая кислота). Освежает и увлажняет кожу, насыщает родственными коже аминокислотами натурального происхождения, улучшает тонус и водный баланс эпидермиса. Гидролат BTpeel не содержит спирт, эмульгаторы, консерванты, минеральные масла и отдушки искусственного происхождения. 100% экологически натуральный продукт.

Активные ингредиенты:

Лаванда горная - Способствует активизации кровообращения и повышению общего тонуса клеток кожи, что придает коже лица эластичность и упругость. При систематическом применении лаванды, происходит разглаживание неглубоких морщин. Также лаванда отлично справляется с воспалительными процессами на коже, способна снять раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Лаванда способствует регенерации клеток, тем самым делая процесс заживления прыщей безболезненным и бесследным для кожи.

Гиалуроновая кислота - образует безокклюзионную вязкоэластичную пленку на поверхности кожи. Она поддерживает оптимальный уровень гидратации эпидермиса и предотвращает потерю влаги.

Витамин Е - мощный антиоксидант, который оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.

Аминокислотный комплекс (Бетаин, Лизин, Глицин, Аланин, Аргинин, Пролин, Серин, Глютаминовая кислота) - участвует в регуляции уровня увлажненности кожи (приблизительно треть воды, имеющейся в роговом слое эпидермиса, связана с молекулами натурального увлажняющего фактора); участвует в поддержании упругости, эластичности кожи; поддерживает процесс отшелушивания отмерших клеток на нормальном уровне благодаря участию молекул NMF в работе гидролитических ферментов; стимулирует синтез церамидов липидного барьера кожи; улучшает защитную, барьерную функцию кожи.

Aqua, Lavandula Angustifolia Flower Water, Sodium Hyaluronate, Betaine, Sodium Pca, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Urea, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol Acetate.

Оформление

Дизайн простой, выглядит просто, но со вкусом. Продукт находится во флаконе с распылителем.

На оборотной стороне дана вся необходимая информация о товаре.Объем: 100 мл. Срок годности: 24 месяца. Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Колпачок закрывается плотно, до щелчка, самопроизвольно не слетает. Продукт подлежит транспортировке. Распылитель прекрасный, мелкодисперсный, орошает кожу облачком из мелких капелек.

Аромат: отсутствует, я ощущаю лишь неуловимый аптечный запах, который моментально испаряется. Консистенция: как вода,однородная. Цвет: прозрачный.

Мой тип кожи: нормальная, склонна к покраснениям, раздражениям из-за постоянного ношения защитной маски. На носу черные точки, поры расширены, есть мелкие морщинки. Возраст: почти 32 года.

Мое мнение о продукте

Продукт я использую ежедневно. Наношу на коже после очищения и дополнительно орошаю кожу в течение дня, чтобы освежить лицо. Продукт имеет чудесный дозатор, на кожу попадает легкое облачко из мелких капелек. Аромата никакого нет. Впитывается быстро, почти моментально. После полного впитывания на коже не остается липкости и неприятной пленки, жирного блеска нет, кожа становится матовой. Продукт не стягивает кожу.

Сразу после нанесения кожа освежается, приходит в тонус. Чувствуется интенсивное увлажнение и смягчение кожи. Еще я заметила успокаивающие свойства продукта, покраснения и раздражения уходят, кожа приобретает здоровый цвет лица. Продукт благотворно влияет на внешний вид кожи, делая ее более свежей и красивой.

При постоянном использовании продукта поддерживается необходимый уровень увлажнения, кожа мягкая и нежная на ощупь. Сейчас, когда пришли холода и начался отопительный сезон, использование таких продуктов очень актуально. Кожа постоянно теряет влагу и для того, чтобы ее восполнить необходимо орошать кожу тоником несколько раз в день.

Еще я заметила, что средство обладает противовоспалительным эффектом, мелкие воспаления проходят гораздо быстрее.

Мне нравится, что у продукта насыщенный состав, поэтому я точно могу сказать, что это не гидролат, а тоник.

Никаких негативных моментов при использовании гидролата я не отметила. Продукт не забивает поры, не спровоцировал покраснения и раздражения на коже, не вызвал аллергии и не спровоцировал жирность кожи. Подойдет для любого типа кожи и возраста.

ДО:

ПОСЛЕ:
Плюсы:

• Увлажняет
  • Смягчает
  • Матирует
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Не стягивает кожу
  • Противовоспалительный эффект
  • Успокаивающие свойства
  • Насыщенный состав
  • Мелкодисперсный распылитель
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки на коже

Минусы:

• Для меня их нет

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую Гидролат Лаванды от бренда BTpeel. Продукт отлично увлажняет и смягчает кожу, обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, освежает цвет лица. Отдельно могу отметить мелкодисперсный распылитель, который превращает использование продукта в удовольствие. Никаких негативных моментов при использовании средства я не отметила и смело ставлю гидролату 5 звезд!

Мои отзывы на другие темы:

Мой опыт использования системы нагревания табака IQOS

Китайский массаж Гуаша

Массажер для омоложения лица с функцией мезопорации мезотерапия без иглы Gezatone Mezolight M9910

Тонирование волос

Лимфодренажное тейпирование

Когда еда - способ заесть стресс. Голодать по 2 месяца, а потом есть в разы больше. Результат - минус 20 кг.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам увлажненной и здоровой кожи!

Достоинства
  • Мелкодисперсный распылитель
  • Насыщенный состав
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивающие свойства
about_beauty_wi...рекомендует
06.11.2020
О лаванда без аромата это круто. Помню у меня был крем с лавандой и я из-за запаха не смогла им пользоваться.
Кожа посвежела, и тон неплохо выровнялся 😊 Обожаю лаванду, мне кажется, с ней все получается отлично 😁
09.11.2020
Ещё и тонизирует! Просто прекрасный продукт
10.11.2020
Не знакома с этим брендом) для проблемной кожи такой Гидролат с лавандой очень кстати)