Опубликовано 1 Январь, 2016 - 08:07

Парфюм Eclat d’Arpège я покупала своей дочери. Выбирали мы вместе, если честно, мне запах не особо понравился, но ее он зацепил, поэтому взяли. Кончился аромат уже давно, а вот до отзывы только сейчас руки дошли.

Пару раз я пшикала его на себя, поэтому, у меня сложилось определенное мнение.

Парфюм очень нежный, словом, и флакончик говорит об этом — приятный сиреневый оттенок, колечки на крышечке, стразик, круглая форма, все о в стиле некой девичьей мимимишности.

Разнюхав запах как следует, я поняла, что он больше мне нравится, чем наоборот, хотя аромат не мой, долго я бы такой носить не смогла.

Пирамидка от производителя:

Eclat d’Arpège Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002. Парфюмер: Karine Dubreuil. Композиция аромата включает ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Итак, какое же мнение у меня сложилось о Eclat d’Arpège

Если кто-то считает, что запахи нельзя классифицировать по возрасту, то я с этим абсолютно не согласна. Да, есть действительно ароматы без времени, пространства и возрастных ограничений. Но большинство — парфюмы для определенного круга людей.

Eclat d’Arpège — прекрасный девичий аромат. Лично мне, взрослой тетке, в нем неуютно, чувствую себя немного глуповато и легкомысленно.

Но для юных красавиц в возрасте от 15 до 23, мечтательных и романтичных — отличный выбор.

Запах легкий, цветочный, чуть сладковатый, позитивный, мягкий . У меня ассоциируется с весной. Стойкость удовлетворительная. Я ощущала на себе запах весь день и еще дня 3-4 пахла одежда. Я не могу выделить каких-то определенных нот, которые слышатся первыми. Для меня это какой-то цветочный букетик, но очень гармоничный.

Eclat d’Arpège уже довольно старый и заезженный парфюм. Но соглашусь, что есть в нем что-то особенное и уникальное, отличительное от банальных «компотов», видимо поэтому он не сдает своих позиций. Дочь говорит, что это один из лучших запахов, что у нее был, и готова приобрести его снова. Возможно, купим повторно. Сочту аромат достойным и однозначно рекомендую молодым дамам!

Парфюм Eclat d’Arpège

Lara27рекомендует