Опубликовано 23 Август, 2016 - 13:18

Я всегда прекрасно знала, что этот аромат пользуется очень большой популярность. Очень часто видела, как его покупают. Но никогда не понимала этого, так как мне он не нравился.Много раз его тестировала в магазине, ну Г такое, что за ажиотаж? А потом обратила внимание на то, что у коллеги появился какой-то парфюм, такой нежный, легкий, женственный, свежий, ненавязчивый и цветочный. Я долго не решалась спросить, что бы не быть повторюшкой, но в итоге спросила, и она сказала, что это Эклат. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! Как Эклат? Тот самый? Покажи! Я понеслась в магазин, и не смотря на то, что на блистере мне снова не понравился этот парфюм я его купила, на мне он раскрывается совсем по-другому, нежели на блоттере.

И вот я уже на себе ощущала этот прекрасный аромат.

Верхние ноты: Зеленая сирень и Петитгрейн; ноты сердца: Персиковый цвет, Вистерия, Красный пион, Зеленый чай и Китайский османтус; ноты базы: Амбра, Мускус и Белый кедр.

Не могу определить, что именно чувствует мой нос. Но это какой-то просто невообразимый букет нежности, женственности. При этом аромат очень стойкий. Для идеального состояния гармонии мне требуется два пшика.

В этом аромате есть легкость, воздушность, наивность, цветочность. Лежит очень близко к телу. Лежит так, будто это не парфюм вовсе, а естественный запах тела . Отлично подходит для любого времени года, для любого возраста, случая и для любого социального статуса, будь вы студентка или бизнес вуман, этот аромат вам точно подойдет.

И даже не пугает его дикая популярность, и пусть этот аромат есть у каждой 5 девушки, мне все равно. Я хочу сказать совершенно точно это мой маст хев.

MMroрекомендует
15.03.2019
Удивительно, раньше он меня раздражал своей простотой, а сейчас стал привлекать. Думаю приобрести в качестве легкого парфюма. А мужу купила мужскую версию, аромат супер!!!!!! Скоро отзыв будет
15.03.2019
Да, меня тоже. Да и есть он у каждой собаки 😁 Но как-то раз услышала от коллеги и поняла, что хочу! Потому что аромат такой чистый, тонкий, как чистое тело после душа ❤️