Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 10:26

Я стала принимать витамин Е по совету гинеколога для наращивания эндометрия во второй фазе цикла, укрепления женского здоровья в общем и целом, включая стимуляцию образования фолликулов. Также витамин Е улучшает качество яйцеклеток у женщин, сперматозоидов у мужчин, и вообще прекрасен во всех отношениях.

Как он справился с гинекологическим предназначением я еще пока не знаю, тк планировать беременность я только только начала.

В той форме, в которой я его купила он стоит сущие копейки. 15 рублей за 3 блистера. Причем, фармацевт продала мне его без упаковки, перетянутый резинкой с листочком-инструкцией.

Производят витамин в России. Среди противопоказаний к приему стоит беременность. Для меня это стало откровением. Мне казалось, что витамины можно принимать во время беременности уж точно.

Так что, будьте с этим очень внимательны.

Пить витаминчик очень удобно. Можно даже не запивать. Главное чтобы в желудке что-то уже было. Принимать витамин нужно во время еды.

Он проскальзывает легко за счет своей формы.

Зимой моя кожа приходит в чудовищное состояние. И так по жизни сухая, зимой она облезает чулком, и никакие крема не помогают.

После приема всего лишь неделю витамина Е я с удивлением заметила, что уже не почесываю лицо и не скатываю ссохшую кожу. Кожа лица стала увлажненной☝️. Даже с утра, до нанесения крема.

Если раньше я не могла более трех дней обойтись без тканевой маски, то теперь, вот уже неделю не вижу в ней пока необходимости.

Рекомендую всем. И женщинам, и, кстати, мужчинам. Муж страдает от трещинок на коже рук. Начал тоже принимать. Ситуация также становится гораздо лучше.

Достоинства
  • Очень дешево
  • Питает и увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Ephesiaрекомендует