Опубликовано 22 Июль, 2013 - 14:36
Чудо болтушка от прыщей + Фото
Достоинства
- Быстро помогает уменьшить покраснения и прыщи
- Дёшево
- Хороший антисептик
- Эффективно
Недостатки
- Не для чувствительной кожи
Битирекомендует
А как часто вы её применяете? Ну болтушку эту. И как именно? Расскажите пожалуйста поподробнее)))
Маленькая Таня, она не вредная(как те, что с антибиотиками), для тех у кого кожа жирная(как у меня) или комбинированная болтушку можно использовать хоть каждый день утром и вечером, но для сухой кожи конечно пореже, все таки там спирт и кислота содержится- они подсушивают кожу.
Бити, спасибо большое! Так и делаю. Только иногда или утром или вечером. Кожа жирнокомбинированная) Цвет лица стал ровнее, но пока идет обострение, т.е. дня через 2 использования вылезло много гадости на лице и очень быстро всё назрело(хотя у меня всегда по сто лет назревают прыщики), жду когда пройдет. Читала, что от борной кислоты первое время может наблюдаться такой эффект, так что пока продолжаю лечение. Прошла всего неделя. Спасибо, очень хороший рецепт дали, уверена, что он мне поможет))
Маленькая Таня, вы все правильно сказали насчет обострения, не волнуйтесь это все пройдет, у меня тоже такое было поначалу, просто кожа не привыкла к такой очистке. То что вся гадость полезла- это обычная реакция кожи. 😉
Уже смирилась с тем, что без антибиотиков никуда с моей кожей, а тут закончился левомицитин, и вот наткнулась на ваш рецепт.Как у опытного борца с прыщами, у меня все компоненты и так есть дома,даже докупать не надо.Надеюсь,поможет, без антибиотиков оно,конечно,лучше
хороший рецепт! 😊 правда я предпочитаю ацетилсалициловую кислоту в таблетках - эффект лучше и - без спирта! 😇