Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:13

один раз

ДЕЕВОООЧКИИИ!

Все все все!?

Начну с того что никогда даже не слышала о филлерах для волос. Случайно наткнулась на страницу девочки в Инстаграм, она продавала корейскую косметику для волос. И почитала отзывы о этих филлерах Lador.

Заказала две ампулы, на пробу, подумала что с одной может быть не понятно, а две уже дадут мне картину полную, если понравится закажу ещё ?

В общем, в тот день голова у меня была чистая, и мне пришлось ждать ещё два дня что бы помыть и нанести на чистую, мытую голову филлер.

Настал день х.

Я смешала содержимое ампулы с водой 1:1 (вылила с ампулы вещество и в неё же залила воду). При помешивании прозрачная жидкость на ваших глазах превращается в белую густую сметанку ?

Я подсушила голову полотенцем, и нанесла филлер на всю длинну волос, сакрутила все в плёнку полиэтиленовую, полотенце и сидела так 20 минут.

Когла я начала смывать "маску" с волос, я уже тогда почувствовала мягкость, гладкость волос. Я спокойно проводила пальцами и волосы рассыпались, не было никаких зацепок, спутанностей.

После я посушила их феном, волосы были мягкие, плотные, гладкие, идеальные волосы после салона ??

всем советую, Чудесная вещь!

Теперь думаю заказать упаковку из 10 ампул, получается выгоднее.

А то я покупала 1 ампулу за 170 р.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы рассыпчатые
  • Легок в приготовлении и нанесении
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Нет
Black black and...рекомендует
23.11.2017
Ну что ж Вы делаете. Теперь мне еще и филлер захотелось 😊
?возьмите тоже пару штук на пробу. Думаю Вам понравится.