Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 19:58

один раз

И так обзор нового средства. За что люблю этот сайт, так это за то, что благодаря ему выбираю только самые хорошие товары. Дошла уже до того, что даже витамины без вас, мои дорогие, не покупаю. Так что очень люблю честные отзывы и сама стараюсь быть беспристрастной. Ну начнем, пожалуй.

В очередной раз средство для дорогих и любимых волос))) Коллега на работе, зная мои вечные поиски того самого неповторимого средства, принесла интересный бутылечек. Корейская косметика. Хорошая. Попробуй. Честно скажу, никого не хочу обидеть, но уж очень я не доверяю корейской косметике. Как бы все ее не нахваливали, какие-то у меня опасения ) не знаю почему, далеки от моего восприятия страны восходящего солнца и все их продукции. Одни только носочки для педикюра, как вспомню, когда кожа с ног слоями сходила, аж жутко. бррр. Но в этот раз, услышала волшебную фразу "для волос" и все. Остальное как в тумане и только бутылочка в руках)))

Запах приятный, парфюмерный. Бутылочка разводится 1 к 1 с водой. Выходит мягкая пенистая консистенция, легко наносится на волосы и распределяется. Средство хорошее, особенно за свои деньги, но создалось впечатление, что их обтянули силиконом. Но это может лишь догадки. В общем решать Вам. Оценка моя 5

Caheilaрекомендует
14.11.2017
Интересное какое средство. Такого ещё не пробовала. буду знать.
14.11.2017
Да, попробуйте, качество волос действительно радует. Но эффект косметический