Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 14:32

150 руб

Всем доброго времени суток! В погоне за идеальной и чистой кожей, я делала маски, соблюдала строгую диету и даже принимала специальные таблетки. И дернул черт меня купить этот крем!

К сожалению, или к счастью, продавец снял его с продажи, поэтому ссылку оставить не смогу. Он заявлял о том, что прыщи пропадут благодаря содержащемуся в креме алоэ и меня, как маньяка Али на тот момент, это заинтересовало. Через месяц после заказа, получила этот крем. Обычный тюбик с иероглифами на китайском и словом ALOE выведенным красным цветом. Состава и упаковки я в посылке не обнаружила. Посмотрев на носик, догадалась, что крем предназначен для точечного применения. Запах алоэ присутствует, даже слишком сильный.

Через месяц применения результат действительно обнаружился, прыщей действительно стало меньше, лицо было не таким "пятнистым", но стоило мне прекратить его использование, моя кожа словно взбесилась, из-за чего количество прыщей увеличилось втрое. Он будет помогать только пока его используют, потом все вернется на круги своя.

Я не рекомендую этот крем к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • +эффективно
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Вызывает привыкание
NayaRedPandaне рекомендует