Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 21:58

полгода или более

Сегодня хочу рассказать вам про эликсир для волос 12 в 1 Constant DELIGHT. Давно хотела приобрести что-то подобное , а тут подруга подарила на день рождения)

Симпатичный фиолетовый флакончик небольшого размера с прозрачной крышечкой. На передней стороне нанесен логотип бренда. Страна бренда Россия, но страна изготовитель Италия.

Под крышечкой аккуратный дозатор, очень удобный, легко нажимается

На донышке указан срок годности

На обратной стороне основная информация о эликсире

12 в 1 эликсир для волос - это интенсивная маска-спрей с мгновенным результатом. Маска обогащена натуральными ингредиентами и активными веществами.

На сайте производителя в составе заявлены следующие компоненты:

амодиметикон, пшеницы протеин гидролизованный, шелк гидролизованный, макадамии орехов масло, цетримония хлорид, льна семян масло, парфюм, водорослей экстракт, феноксиэтанол, аргановое масло, диметиконол, циклопентасилоксан, кератин, пропиленгликоль

Звучит не плохо, много разных масел.

По консистенции эликсир, как нежный крем, не жирный, не липкий, слегка прозрачный, очень приятно пахнет.

У эликсира 12 положительных эффектов и воздействий:

1. Снижает пушистость волос.

Я использую эликсир только от кончиков и до середины волос, чтобы не создавать лишнюю жирность у корней. Наношу на влажные волосы, сушу феном или естественным образом.

2. Обеспечивает термозащиту волос.

Тут ничего сказать не могу, так как не понятно) Остается верить производителю)

3.Восстанавливает волосы по всей длине.

После применения волосы более гладкие и меньше пушатся, но не думаю что все чешуйки на секущихся волосах после мытья останутся приглаженными) То есть такое временное воздействие)

4. Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы.

5.Облегчает расчесывание.

Волосы, как и после применения бальзама расчесываются лучше.

6.Обладает УФ фильтром.

7.Защищает от негативного влияния окружающей среды.

8. Облегчает укладку непослушных волос - стайлинг легкой фиксации.

9. Наполняет волосы кератином.

10. Создает глянцевый блеск.

По моим волосам сложно что-то сказать, так как волосы обесцвечены и сильно повреждены.

11.Сохраняет цвет окрашенных волос .

12. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Объем флакончика 200 мл. Вполне большой, с учетом того, что за раз используется не так много. Я обычно выдавливаю эликсир 3-4 раза на одно применение.

Перед употреблением флакончик необходимо встряхивать, но я постоянно об этом забываю)))

Не могу точно определить насколько хорош этот эликсир, но по описанию и по некоторым моментам, вроде того, что снижается пушистость волос, эликсир весьма неплох) В любом случае чувствуется уход за волосами + приятный запах.

Еще могу порекомендовать от этого производителя Маска для волос Constant DELIGHT Питательная для окрашенных волос и лишенных блеска волос

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Жирнит если наносить на всю длину
Yana_Alisinaрекомендует
23.11.2019
Очень нравится этот эликсир ? только до него ещё спрей увлажняющий наношу
Надо так же попробовать)
Красивый флакончик, да и хорошо, что аромат приятный)
Согласна с Вами)
24.11.2019
Надо прикупить на пробу.
26.11.2019
Попробуйте конечно, вдруг Вам очень понравится и подойдет)
Читаете мысли
26.11.2019
Когда ходила на стрижку, на волосы наносили этот эликсир. Также как и вы отметили, единственный минус - быстрее жирнятся волосы
26.11.2019
Можно попробовать наносить только на самые кончики) Но там же термозащита, а она нужна по всей длине волос.
28.11.2019
Очень интересное средство. Спасибо за отзыв
28.11.2019
Рада, что вам понравился)