По многочисленным хвалебным отзывам я решила попробовать этот Элексир.
Бренд Constant Delight изготавливается в Италии, поэтому вопросы по поводу качества сразу отпали и я купила эту чудо сыворотку!
Продается он во многих косметических магазинах, так что проблем с тем, чтобы его приобрести, я думаю не будет. Правда не поняла, почему на средстве стоит надпись - только для профессионального применения..
По ценовой политике очень даже зашел - 200 мл средства я приобрела всего за 2500 тг, в рублях это всего 426 рублей.
Изготовитель обещает, что, покупая это средство, вы разом решаете 12 всевозможных проблем с волосами (ручаюсь, что хотя бы 5 проблем из всего перечисленного есть у каждой девушки).
1. придает послушность, снижая пушистость волос,
2. защищает волосы от теплового воздействия,
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос,
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос,
5. облегчает процесс расчесывания,
6. обладает УФ фильтром,
7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
9. наполняет волосы кератином,
10. создает глянцевый блеск,
11. продлевает цвет окрашенных волос,
12. предотвращает появление секущихся кончиков
О своих волосах могу сказать, что основные проблемы - не блестящие, пушащиеся, ломкие волосы. И Элексир мне идеально помог в устранении этих проблем!
Эффект после пользования видно с первого раза, что не может не радовать. Накопительный эффект - это, конечно, очень хорошо, но не когда голова похожа на воронье гнездо и волосы срочно нужно спасать!
Прочитав состав, можно понять, что натуральные составляющие смешаны с химией. В составе очень много масел - аргановое, масло семян льна, макадамии и тд. Но волосы такое большое количество масел не утежеляет, не дает тяжести, хотя сама маска НЕ смывается. Что тоже очень удобно.
Средство имеет очень удобный дозатор, за счет него идет хорошая экономия средства. Выдавливается через носик не так много, я на густой волос чуть ниже плеч беру 5-6 нажатий дозатора.
По внешнему виду маска белая, непрозрачная, нежирная, без каких-либо комочков, однородная. Легко впитывается в волосы, и распределяется по волосам.
Запах - это отдельный разговор) Это одно из моих самых вкусно пахнущих средств. Очень сильно слышен запах макадамии. Кстати запах на волосах сохраняется до следующего мытья головы.
Я наношу маску так: Небольшое количество средства наношу на ладони, хорошо растираю и втираю во влажные вымытые волосы, чуть обсушенные полотенцем. Мои волосы немного жирнятся, поэтому на корни средство я не наношу, отступаю примерно на 2-3 см от кожи головы. Но спокойно наношу на кончики. Хорошенько растерев элексир по волосам, сразу же можно приступать к укладке. Обещанный производителем пункт № 8 (см. выше), о легком фиксирующем эффекте, полностью подтверждаю!
Чего я добилась пользуясь этим средством на протяжении месяца: волосы стали более живые, появились блики на волосах, блеск. Идеальное расчесывание после каждого нанесения элексира вам обеспечено. Плюс немного помогает в укладке, что тоже очень удобно)
Берите, не пожалеете!