Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 10:14

полгода или более

Когда я была беременная, я прочитала много информации чтобы быть готовой ко всему. Очень часто слышала положительные отзывы о креме для сосков purelan . Поэтому в роддом я ехала вооружившись данным кремом.

Почти каждая вторая мамочка как только родит вообще не представляет как правильно кормить грудью и если в роддоме нет консультанта по грудному вскармливанию, а у меня такого не было, то проблема Сосков с вероятностью 80% будет у вас.

Никогда раньше я не представляла что это такое, но всю «прелесть» я ощутила на второй день рождения сына. Эту боль ни чем не передать, когда начинаешь кормить ребёнка, а из глаз летят искры от боли. На сосках начали появляться трещины, а соприкосновение с ночнушкой было адом. Тогда я и начала пользоваться кремом для сосков .

Крем purelan, в ярко жёлтом дизайне. 39,3 мл ,но хватает очень надолго .

Крем желтоватого оттенка, очень липкий , при контакте с кожей становится мягким и легко распределяется. Самый главный плюс данного крема это натуральный состав, благодаря которому не надо мыть соски и ещё больше их травмировать перед кормлением. За пару дней крем отлично лечил мои соски. Экономично расходовался.

Единственный минус этого крема- это оставляет жирные пятна, поэтому при использовании до сосков пользуйтесь прокладками до груди или носите одежду которую не жалко .

Так же крем подходит для губ, отлично увлажняет, лечит и заменяет любую гигиеническую помаду или блеск для губ.

Незаменимый крем для мамочек!

Достоинства
  • Качественный
  • Компактный
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Не только для груди
  • Облегчает болевые ощущения
  • Приемлемая цена
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Удобный для использования
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкий
  • Оставляет жирные пятна
nadezhdasamylovaрекомендует