Моей дочке он очень помог.
На второй неделе жизни у малыша было раздражение от памперса или еще от чего не знаю. Пришла наша чудесная Врач-одно название, и посоветовала баниоцин или бониацин, ну я слепо доверилась и помазала, на следующий день раздражение стало меньше, сюрприз ждал меня на следующий день, это уже было не раздражение, как будто кожу ковыряли, все алое, шелушится. Оказалось мазь не для того вообще предназначена, и мазать часто нельзя, а я каждый раз как меняю памперс (по совету Врача). Ребенок орал (я бы и сама орала от такого). Купила я облепиховое масло, мазал каждый раз обильно, что бы хоть зуд прошел, она так ножки сразу раздвигала и расслаблялась, что сразу было понятно - помогает. Но облепихой полностью не справится. Решилась на ДРАПОЛЕН, одолевали конечно большие сомнения, но времени раздумывать не было. Решила, что помажу три-четыре дня, проанализирую. За неделю мы почти избавились от раздражения, почти, потому что оставались кое где как точечки красные, полностью вылечились мы за 2-3 недели, ни осталось ни следа.