Всем добрый день 🌞
При сборе в роддом заранее собирала все самое необходимое, в том числе и этот крем PURELAN.
Прежде чем приобрести его,(так как цена его превышает 500р) читала мнения многих девушек, они были положительные. Вот и я решила приобрести его.
Тюбик бело-жёлтого цвета. Описания на нем никакого нет , только название и фирма.
Сзади тоже что-то непонятное 🤷🏻♀️
Тюбик очень маленького размера. Если сравнить с ладонью то это выглядит вот так:
За такую стоимость (более 500 рублей) хотелось бы немного больше.
Сам крем жёлтого цвета, очень густой консистенции, по текстуре жирный. На большой участок распределить его практически невозможно .
Но его достоинства очень сильно перекрывают недостатки! Многие мамочки в роддоме сталкиваются с проблемами с грудью ( трескаются соски ), так вот этот крем отлично справился с этим заданием. Применив несколько дней, проблема сошла на нет! Хорошо справляется с сыпью у младенца, с любыми ранками и царапинами, высыпанием и многими другими проблемами!
Даже треснутая губа была вылечена этим замечательным кремом. В зимнее время замечательно заменяет бальзам для губ, увлажняя их.
Полностью оправдал свою цену (а она не дешевая) и больше в нем я не сомневаюсь, закончится и я обязательно приобрету снова!
Рекомендую всем, особенно беременным или у кого уже есть детки! Волшебный крем.