Когда закончился привычный гель для подобных нужд, то пошла по полкам искать себе его. Но не нашла, а наткнулась на этот -цена 34 рубля в ОКее. По приходу домой сразу же залила им унитаз и раковину - результат ураурашечный!!!! - реально белый-белый цвет сантехники!!!!!!!! Я была в шоке, что за такие деньги можно купить реально действенное средство. Но есть одно но...Как только я занялась наливанием её в унитаз, то пришёл любопытный кот -он очень интересуется всем, что происходит в непосредственной близости с его лотком))) но тут он не просто пришёл-ушёл. Сначала начал тереться о бутылку. Потом начал нюхать в сторону унитаза. После того, как я пошла в ванную, помыла раковину и вернулась -он уже валялся на полу, тёрся железами о трубы и стены, и ему явно было ааааабалденно! причём, лизать он ничего точно не лизал -всё намазала и смыла при нём. Просто его адски воодушевил запах...... По мне странно очень. Я перепугалась, повторно промыла поверхности, набрызгала эфиркой мандарина, плюс распахнула окно на кухне пошире - после этого кот ещё побалдел и лёг мирно спать)) последствий не было. но эта белизна ему реально понравилась! Полный эффект валерьянки......По мне, так имеет аромат хлорки.