Привет, красотки!) Сегодня поговорим о патчах с гиалуроновой кислотой от марки Elizavecca. Заказывала себе в интернет-магазине на пробу.
Что такое патчи и для чего они нужны?
Это золотистые полумесяцы для профилактического ухода за нежной кожей под глазками. Патчи многофункциональны и работают в направлениях:
- омолаживают кожу под глазами, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;
- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи;
- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим";
- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость.
Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению - область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки
Баночка с патчами находится в картонной коробке, упакованной в слюду. Это очень радует, тк. можно быть уверенным, что их никто до вас не открывал. Банка белого цвета с нарисованной хрюшкой) Очень интересный дизайн. Нужно отдать должное корейцам, они умеют придумывать интересные и веселые упаковки).
Когда откручиваем крышку, то видим лопатку для извлечения патчей. Очень радует ее наличие. Такой лопаткой удобно доставать патчи.
Далее идёт плотная прорезиненная крышка, которая защищает от проливается жидкость, находящуюся в упаковке. Прилегает знатно) Приходится приложить усилия, чтобы открыть)
Всего в упаковке 60 патчей (хватит на 30 применений, если использовать только на область под глазами).
Производитель: Корея.
Цена: 46 BYN.
Сами патчи состоят из гидрогеля, который используется при изготовлении, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно прилегают, но имеют свойство скатываться. Под конец упаковки, когда жидкости намного меньше, патчи фиксируются плотно и не сползают.
water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Производитель обещает:
- устраняют сухость;
- наполняют кожу влагой;
- способствуют удержанию влаги в коже;
- делают кожу упругой и эластичной;
- способствуют улучшению микроциркуляции крови;
- стимулируют клеточное деление;
- обладают бактерицидными свойствами;
- омолаживают;
- увлажняют;
- регенерируют;
- усиливают эффективность других компонентов.
Результат.
Как можно видеть по фотографиям, то использовала я все патчи. Наносила их только под глаза на 20 минут. Могу сказать, что они действительно устраняют сухость, напитывают кожу, разглаживают мелкие морщинки. После использования кожа становится светлее, но полностью темные круги они не убирают. Патчи я хранила в холодильнике, тк. тогда они лучше устраняли отечность глаз. После снятия на коже оставалась липкость и сколько бы я не ждала, она не уходила. Поэтому приходилось смывать водой. Не плохие, но есть патчи с лучшим действием. Меня не впечатлили. Покупать повторно не стану.