Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 00:09

​​​​​Привет всем!)

Не зря говорят, что глаза - это зеркало души. Что бы мы ни делали с нашей кожей, нашим носом, губами, скулами, какая бы ни была у нас шикарная прическа - если плохо выглядят глазки, плохо будет выглядеть и всё остальное. Поэтому патчи для меня - это одно из гениальнейших бьюти-изобретений современности) Патчи хороши - "уходят" морщинки, отеки, черные круги, причем происходит это быстро, буквально за одно применение! А взгляд сразу преображается: более открытый, сияющий, блестящий. Красота) Корейской марке Elizavecca я доверяю свое лицо совершенно без опасений, и их Гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch не смогли меня разочаровать.

✨Приобрести патчи можно на многих интернет-площадках, в т.ч. магазинах корейской косметики, например, в ИМ HollyShop (прямая ссылка)

✨Цена: около 1100 - 1200 рублей

✨Количество: 60 шт (30 пар) в одной упаковке

✨Страна-производитель: Южная Корея

✨От производителя

Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch с гиалуроновой кислотой и золотом.

Патчи являются многофункциональными и работают в нескольких направлениях:

- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;
- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами;
- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим";
- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи;
Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению - область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

✨Упаковка

Если в составе продукта от Elizavecca есть золото, то Вы поймете это, лишь взглянув на его упаковку) Бело-золотая, глянцевая, сияющая коробочка с традиционной свинкой и необычными изогнутыми формами просто очаровательна!

На гранях коробочки можно найти состав, общую информацию о патчах и их производителе, а также наклеечку с оригинальным номером, по которому Вы можете проверить, что патчи произвели именно Elizavrecca.

Баночка с патчами - это белоснежная "шайбочка" с плотно закручивающейся крышкой. Под ней - защитная мембрана и лопаточка. А уже только под ними - сами патчи. Золотые-перламутровые - само очарование, буквально плавающие в эссенции.

✨Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

Ох, люблю я разбирать составы! Но... Elizavecca и российские интернет-магазины корейской косметики, пожалуй, сделали это намного лучше меня. Поэтому просто оставлю это здесь - читайте и наслаждайтесь (у меня уже после прочтения разгладились парочка мимических морщинок):

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.
24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.
Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.

Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.

✨Консистенция эссенции

Эссенция для патчей от Elizavecca пришлась мне по душе: она в меру густая, скорее плотная, но на кожу не ложится "тяжелым грузом". Достаточно быстро впитывается, но всё же я предпочитаю использовать патчи именно в процессе вечернего ухода - за ночь кожа вокруг глаз успевает полностьюю впитать эссенцию до последней капельки, а вот утром наносить поверх нее декоративную косметику у меня не получается. Патчи пропитаны эссенцией шикарно, буквально "от макушки до пяточек", ещё и капать будет) Поэтому ее хватает и на нижнее, и на верхнее веко, и даже чуть дальше)

✨Аромат

При использовании патчей я не чувствую какого-либо сильного аромата от эссенции - только приятные легкие нотки чего-то сладенького, не более того. Такой аромат ощущается лишь слегка, и только если заострять на нем внимание.

✨Применение

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться

Лопаточка - это необходимость для патчей, тем более для таких! Если бы я лазила в упаковку пальцами, то эссенция закончилась бы в баночке довольно быстро. Плюс никаких лишних бактерий извне - тоже плюс, особенно для нежной кожи вокруг глаз.

Патчи мне понравились своей формой-капелькой: они хорошо очерчивают контур моего глаза по нижнему веку и закрывают все мимические морщинки на внешнем веке. Межбровную морщинку они тоже закроют без труда, и контур носогубных складочек для них повторить - не проблема. Сложнее с прилеганием: патчи неплохо липнут к коже, но вот "повесить" их под глаза и заниматься своими делами у меня не получается - они сползают.

Проблема исчезает, если с патчами лечь и на 20-30 минуток лицом вверх, например, почитать книжечку или посмотреть интересный фильм. Меня такое решение более чем устраивает)

✨Результат

Действие Гидрогелевых патчей от Elizavecca радует мои глазки:

✔️питание и увлажнение, так необходимые для нежной кожи области вокруг глаз - ну ооочень хорошие. Кожа насыщается, "наедается" влагой и, как следствие, выглядит потрясающе! Причем, такой эффект заметен сразу же после первого применения патчей. При регулярном использовании он закрепляется

✔️с морщинками патчи по-настоящему борятся - "сеточка" у внешнего уголка глаз меньше даже тогда, когда я улыбаюсь. Уменьшилась и глубина морщинок на нижнем веке. С межбровной и носогубными морщинками я поэкспериментировала лишь один раз - на эти зоны тратить драгоценные патчи мне жалко. Но то, что кожа в этих зонах тоже осталась довольной патчами, я отметить успела)

✔️отечность за месяц использования заметно сократилась. Если раньше я неизменно просыпалась с мешками под глазами, то теперь, во-первых, мешочки заметно, меньше, можно даже сказать, что их нет. А во-вторых, чтобы такие "последствия сна" исчезли, моей коже требуется совсем небольшой промежуток времени

✔️темные круги - это вторая по надоедливости проблема моей зоны вокруг глаз. И они сдались под натиском патчей - я даже сократила расход консилера и в особо жаркие денечки могу позволить себе совсем его не использовать

✔️зона вокруг глаз выглядит свежей, подтянутой. Кожа очень красивая, сияющая. И взгляд тоже будто "подтянулася" за кожей - глазки тоже сияют!

Гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch - прекрасные помощники в поддержании красоты и молодости кожи вокруг глаз! А ещё они удобные и приятные в использовании. С радотью советую Вам к ним присмотреться!)

Ещё один нежнейший уход за кожей век от Elizavecca

Корейские очищающие пузырьки

Знаменитая Centella Asiatica

Буду рада видеть Вас снова!

Ваша ♥Софа♥

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Разглаживают кожу век
  • Убирают отечность
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
♥Софа♥рекомендует
были такие, мне понравились