Я стараюсь регулярно делать пилинги и особенно люблю их в виде гелей-скаток. У меня сухая кожа и часто появляются шелушинки. Скатки помогают мягко с ними справится, не травмирую кожу. А также отлично борются с другой моей головной болью - чёрными точками.
Этот пилинг мне особенно приглянулся огромной упаковкой. В тюбике - 180 мл средства.К тому же в составе есть муцин (улиточная слизь), а моя кожа очень хорошо на этот компонент реагирует.
Тюбик продаётся в картонной упаковке. В основном вся информация на корейском и английском языках. На коробке есть наклейка с инструкцией на русском.
Тюбик очень удобен в применении, выдавливать из него средство легко и просто. Гель довольно приятно пахнет и текстура нежная.
В инструкции сказано, что пилингом следует пользоваться втечение 1-2 минут. Честно говоря, не представляю это возможным. Уже через секунд 30 весь гель превращается в катышки, так что растирать далее не имеет смысла.
И тем не менее гель работает потрясающе. После него кожа заметно обновляется, становится более мягкой и нежной. Даже поры заметно уменьшаются. В целом тон лица выглядит более ровным и свежим.