Пожалуй, много кто пользуется пенкой для умывания, и я не исключение. И вот в последнее время на слуху очень часто стала появляться корейская косметика. А мне как раз нужно было покупать новую. Выбрала я эту пенку, использовала ее почти до конца, и теперь могу поделиться своими впечатлениями.
Лицевая сторона
На фото будет тюбик уже почти использованный, т.к. не думала что буду оставлять отзыв.
Обратная сторона
Покупала я его в августе 2017 Цена 690 руб, но с учетом скидки вышло 446... что по-моему очень классно ??А там где я заказывала ее, можно купить много что со скидками, но думаю об этом напишу позже отзыв.
Пенка мне понравилась, и я точно её закажу ещё и вот почему:
- Хорошо очищает кожу
- Не сушит , не щиплет и не раздражает кожу
- Большая упаковка
- Ооочень экономичный ( его нужно капельку, и хватает на всё лицо)
- Нет резкого запаха
Это и есть плюсы данной пенки, ну а минусы я не нашла для себя ?
На сайте, где я купила пенку для умывания, есть большой выбор продукции этой фирмы с описание товара.
енка для умывания Farm Stay Очищающая пенка Farm Stay на основе улиточного муцина прекрасно удаляет загрязнения и кожное сало. Муцин улитки обладает оздоравливающими свойствами: очищает и стягивает поры, разглаживает морщинки и выравнивает тон кожи. Барбадосское алоэ легко проникает в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, снимает воспаления и раздражения, очищает поры, увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи. Дополняет уже существующую линейку ухода с муцином королевской улитки. Способ использования: Вспенить небольшое количество средства , нанести на влажную кожу, помассировать 1-2 минуты. Затем смыть водой. После этого продолжить свой уход другими средствами из линейки. Farm Stay - корейский бренд косметики с семилетней историей, который представляет высококачественные средства для ухода за кожей на основе природных экстрактов. В качестве ведущих компонентов марка использует экстракты трав, плодов растений, а также улиточную слизь. Эти вещества прекрасно восстанавливают кожу после акне, ожогов, раздражения, воспалений.
Про разглаживание морщин, восстановление после акне, ожогов и т.п. я такого эффекта не заметила конечно!! Но то что он очищает кожу, что аж она скрипит после умывания, и нет ощущения стянутости - это да!! Кстати, в составе есть натуральные травки-муравки, ну слизь улитки, которая тоже очень популярна сейчас))
Рекомендую ли я ее?! Да, рекомендую!! И сама буду пользоваться ею ещё!! А так же приобрела я не только пенку для умывания, но крема и пилинг этой фирмы, так что позже расскажу обо всем.