Как-то раз наткнулась я в интернет на эту, на первый взгляд, странную расческу...
полазила по отзывам, все пищат от радости (не прям все, конечно, но бОльшая часть склонялась к тому, что ЭТО надо купить!).
Еще долго я сомневалась, крутила-вертела фото и недоумевала: чего в ней может быть такого чудесного и почему она даже мокрые волосы не выдирает!? Хм..очередная реклама, подумала я, и закинула эту идею в долгий ящик. И так бы я и забыла про нее, если бы не всплыла она в распродаже на моем любимом асосе. 500 рублей за щетку, которая причесывает без боли - не деньги, в крайнем случае у меня есть кот, который тоже любит причесываться,- именно с такими мыслями я ее и заказала 😊
В общем, пришла. Овальненькая такая, без ручки (к чему надо приловчиться, кстати). На вид обычная, а вот на практикееее...it's just a magic! 😲 ❤️ ❗ Первый тест-драйв она прошла в нанесении маски. Девочки, это просто фантастика! У меня после мытья волосы как утюжком выпрямленные были!! Конечно, не без участия маски, но раньше такого эффекта не было! Видимо есть в этой чертяге то, что распределяет ее по фен шую так, как обычно она и не ляжет!
Далее было испытание "на сухую". И тут она "не провалилась"! Чесала и не верила, что я вообще волосы причесываю! Такое создавалось ощущение, что волосы просто гладят!
Подводя итог, хочу сказать, что:
Во-первых, это единственная щетка, которая реально не выдирает волосы, а аккуратно их расчесывает,
Во-вторых, очень классно она вкупе с маской для волос себя ведет (как и заявлено производителем, в принципе)
А, в-третьих, мне кажется,что каждая мама, у которой есть маленькая (а может и не очень) дочка, у которой длинная коса, просто ОБЯЗАНА такую купить домой! Я вспоминаю насколько меня было проблематично причесать в садик! Моя коса до пят приносила тогда один стресс для детского организма!...
Единственный минус - отсутствие ручки, но с ее плюсами даже говорить про этот минус не надо, не критично!
Пы.сы. на фото расческа после тест-драйва "на сухую": зацените количество волос на щетке 😉
Пы.сы.2: мало того, что это любимая расческа Кейт Миддлтон, так ведь еще и Александр Рогов ею пользуется! (хотя, его 3 волосины и гребешком можно пригладить) 😊