Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 11:33

С маркой Эстель меня познакомила подруга, с тех пор я покупаю только эту марку, иногда я позволяю себе купить другие шампуни и маски, но потом опять покупаю Эстель)

Итак, о шампуне

Во-первых, шампунь имеет удобную упаковку. Крышечка маленькая, защелкивающаяся.

Дизайн довольно простой 😊

Во-вторых, шампунь имеет не густую, но и не жидкую консистенцию. Мне очень надолго хватает его, при условии что я беру себе на голову достаточно большую долю шампуня. Цвет его- жемчужный 😊

В-третьих, запах шампуня. Меня он очень привлекает, волосы после мытья пахнут свежестью!) Он не приторный и не надоедает.

Вообще, мои волосы это сплошной бум! Сухие кончики, корни нормальные. Некоторые шампуни прямо таки еще больше подсушивают мои волосы, хотя я покупаю шампуни только для сухих и поврежденных волос 😞

При мытье головы волосы сразу становятся мягкими, создается такое ощущение, что шампунь сделан с эффектом "легкого расчесывания волос".

Некоторых девушек может смутить состав, он и вправду не очень хорош, но я смотрю на эффект, а не на состав, поэтому мне все равно 😊

Я использую вместе с этим шампунем интенсивную маску Estel CUREX THERAPY для поврежденных волос и крем-бальзам для сухих, ослабленных и поврежденных волос Estel CUREX THERAPY, и мои волосы становятся нереально мягкими, шелковистыми и блестящими!)

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Пока не обнаружила
BARBARISKA2020рекомендует