Хочется рассказать о чудесном средстве от колик!не думала что такое существует вообще!когда родилась моя дочь я естественно столкнулась с этим адом буквально на второй неделе от рождения.ребенок визжал ТАК что я думала что поседею.есьесьвенно еще во время беременности запаслась всякими средствами на основе симетикона которые оказались бесполезными.и вот лазяя на форумах в поисках ,не лекарства нет,знала что нет от колик лекарства,чего нить что облегчит жизнь моему ребенку и наткнулась на отзывы об укропной воде этой марки.сначала подумала:"ну как же..прям панацея ага!если бы оно помогало о нем бы говорили все мамочки" но решила попробовать.начала давать по 10 капель перед КАЖДЫМ кормлением и оно случилось,это чудо!!уже в месяц мы забыли что такое эти колики,я серьезно!
Про лекарство:внутри бутылек с концентратом и мерный шприц на 6 мл.Нужно развести этот концентрат 35 мл охлажденной кипяченой воды т.е 7 шприцов по 5 мл,хорошенько встряхнуть и поставить в холодильник(он там хранится).
Из минусов только ужасная капельница!очень очень медленно капает жидкость!и еще то что приходится греть ложку и в горячую капать воду т.к она из холодильника.
В общем рекомендую всем!
Цена 185 рублей лично у нас в городе Липецк.Бутылька нам хватает на 2 недели примерно.