Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 21:09

Добрый день.

Когда я была еще беременной, я конечно же знала о коликах и газиках у малыша. Но очень надеялась, что меня это обойдет стороной.

Не тут то было...

Мы были на чистом грудном вскармливании, в роддоме нас кормили разнообразно, но приехав с малышом домой все кому не лень кричали мне о строгой диете!!! Ну началая держать эту диету, ела только супчик из индейки : индейка, морковь,картошка,лук. Хлеб бездрожжевой и чай. Хватило меня на месяц, за то начались колики у ребенка.

Девочки не зря врачи говорят кушать все и по чуть-чуть!!! Своими диетами вы портите ЖКТ и ребенку и себе! Ребенку должно поступать всё! Жаль я об этом узнала поздно.

Ну в общем начались проблемы с животиком у малыша! Приходил 1 педиатр прописала лекарство, пришла вторая доктор брать кровь, посоветовала другое лекарство, подружки советовали еще пару- тройку лекарств! В общем собралась у меня дома аптечка лекарств от колик в животе!! Но колики почти не исчезли. Однажды я додумалась прочитать состав у всех. И практически везде была Укропная вода. Я пришла в аптеку за очередным нахваленным средством и пожаловалась кассирше, что могу тоже аптеку открыть и продавать эти средства, на что она мне сказала, спасибо ей большое " не мучайте вы ребенка, пичкаете его всем чем попало! Купите укропную воду и давайте, дешево, не вредно и эффективно". Ну послушала я и ее.Купила.

Давала перед каждым кормлением как и написано в инструкции все. Ночью не ленилась давала и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! ребенок сладко спал!!! животик не болел!

Вот оно спасение- укропная вода и без всяких добавок.

Укропная вода применяется для устранения кишечных колик, снятия вздутия, уменьшения газообразования. Вода удаляет газы из кишечника за счет того, что снимается спазм мускулатуры кишечника, и газы свободно выходят наружу!

Укропная вода не вызывает побочных эффектов!!

Несодержит : сахара,ароматизаторов, консервантов

Достоинства
  • +не дорогое и вкусное
  • Аллергии не обнаружено.
  • Натуральные ингредиенты
  • Не дорого, + доступно
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Улучшает выработку грудного молока
  • Эффективное и натуральное средство
Недостатки
  • Есть нюансы, но не недостатки
olea_95рекомендует