Сегодня, в продолжение ногтевой темы, мой отзыв о ремувере Sally Hansen.
Еще год назад, до появления в моем доме этого средства, я распаривала руки в ванночке (точнее в миске) с теплой водой, ждала когда все хорошенько размокнет и щипчиками удаляла все не нужное ( ну и нужное тоже бывало удалялось). Но потом в моей жизни совершенно случайно появился этот миленький синий флакончик. Делать маникюр стало значительно легче и проще, да и результат стал намного аккуратнее.
Как я им пользуюсь: наношу гель полностью вокруг ногтя на каждый палец, выжидаю пол минуты (все зависит от вашей кожи, у меня местами она как у слона), далее отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой (когда гель на коже начинает действовать, идет реакция и кутикула превращается в пену), потом, для лучшего результата, железной лопаточкой. Иду хорошо с мылом мою руку, чтобы не осталось геля. А далее, если не все удалилось, в дело идут щипчики.
На обе руки уходит от силы десять минут.
Гель хорошей плотной консистенции, густой, без запаха. Очень экономичный расход.
Покупала как обычно на Вайлдбери со скидкой.
Мои выводы: с этим ремувером значительно экономится время и маникюр в домашних условиях становится намного качественней. Лично я не знаю уже как мне без него жить!))
Однозначно советую!!!