Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:52

Всем доброго времени суток!​​​

До знакомства с ремуверами я очень сильно мучилась со своей зловредной кутикулой - она нарастает у меня достаточно быстро, при этом толстая, сухая и плохо поддается удалению.

Ни один обрезной маникюр у меня не обходился без рваных ранок и саднящих болячек на пальцах.

С тех пор, как я перешла на кислотные ремуверы, я не знаю таких проблем с маникюром.

Сегодня я хочу рассказать именно о таком средстве - отличнике, позволившему мне избавиться от еще одной головной боли по уходу за собой - геле Sally Hansen для быстрого удаления кутикулы Instant Cuticle Remover.

Производитель: Sally Hansen, USA

Место покупки: официальный сайт бренда, оффлайн и онлайн магазины косметики - Магнит Косметик, Лэтуаль, Рив Гош и т.д.

Объем: 29,5 мл

Цена: около 400-500 руб.

Данный гель очень легко найти в продаже - он всегда есть в наличии в том же самом Магнит-Косметике, остается дождаться на него скидки (обычная цена на него около 500 рублей) и идти вперед за красивыми, ухоженными ноготками.

Гель находится в коробочке с надписями полностью на русском языке. На самом тюбике русских слов нет абсолютно.

Поэтому, если средство для вас в новинку, советую не выбрасывать коробочку, время от времени перечитывать список противопоказаний и освежать в памяти меры предосторожности, ведь средство с очень активным составом и это важно для того, чтобы не нанести себе вред:

✔️ Не оставлять на коже (в том числе и мозолях) более 1 минуты;

✔️ Не использовать более 2 раз в неделю;

✔️ Избегать попадания в глаза;

✔️ Хранить в недоступных для детей местах.

Ремувер призван удалять огрубевшую кутикулу, а также ему по силам справиться с сухими мозолями, натоптышами.

Формат удобный, гелевый.

Средство не обладает высокой текучестью, оно очень экономично - я пользуюсь им раз в 2-3 недели, чаще нет необходимости. В режиме такого использования, думаю, его мне хватит не на один год.

Так что цена в 500 рублей совсем не пугает в рамках такого длительного использования.

Никакого ядерного химического аромата у ремувера нет - средство без запаха.

Носик тоненький, им удобно обходить по контуру каждый ноготок.

Пользоваться ремувером для меня - одно удовольствие.

Я даже не всегда отодвигаю кутикулу, когда мне лень, я наношу ремувер Sally Hansen на зону около ногтей такой, какая они есть - средству достаточно нескольких десятков секунд - иногда минуты, чтобы растворить кожицу.

Никаких неприятных ощущений, при этом, я не испытываю - ногти не печет, не щиплет.

Кутикула отлично удаляется апельсиновой палочкой, потом я всегда прохожусь еще жесткой салфеткой, чтобы удалить остатки кожицы. Она хорошо отходит от ногтя.

В итоге получаем чистые, аккуратные кутикулы.

Если есть огромные, торчащие, ороговевшие заусенцы, конечно, их все же лучше срезать предварительно кусачками.

А так, особой необходимости пользоваться режущими инструментами у меня теперь нет - кутикула подчисто растворена кислотами.

Более того, я заметила, как средство замедляет нарастание кожицы - раньше я стабильно механическим способом отрезала кутикулу каждую неделю, теперь я могу забыть о ней на пару-тройку недель и ногти будут выглядеть прилично.

Это отличное, современное, быстрое и безопасное средство для того, чтобы поддерживать свои ногти в красивом состоянии, созданное для девушек, которые ценят свое время.

Рекомендую обязательно попробовать, гарантирую, расставаться вам с ним не скоро захочется.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действенный
  • Не раздражает кожу
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Экономичный
  • Экономия времени
Zefirina_1990рекомендует
03.05.2019
Мой любимый гель для удаления кутикулы 😊
03.05.2019
Отличное средство для красивых ноготков.)
Полезно!
Какое классное средство. Я попробую
Как раз подыскиваю себе хорошее средство, а то была северина, слабовата.
Тоже часто такой покупаю 😊
03.05.2019
Интересно попробовать, я ни разу не пользовалась такими средствами 😊
Крутая штука, давно хочу перейти с обрезного маникюра на ремуверы, но боюсь ошибиться с выбором. Этот по результатам мне понравился 😉
03.05.2019
Беру на заметку, тоже кутикула быстро разрастается...
Надо купить 😊
04.05.2019
Эх, а я так и не подружилась с такими ремуверами(
04.05.2019
почему? Это же очень удобно и быстро
Очень удобно)
04.05.2019
Всё, ты для меня открыла новый мир! ❤️ Я даже не знала, что есть кислотное средство для удаления кутикулы, мне однозначно надо его!
обязательно попробуй (те) :)) 😁
Прошу прощения, что "тыкнула" 😊
04.05.2019
Отличный результат! Регулярно пользуюсь подобными ревумерами, но такой пока не пробовала.
Я как раз ищу такой гель