В прошлом году у сына было обострение мононуклеоза и как следствие постоянно красное горло. На фоне мононуклеоза присоединились сначала грибы (молочница), потом золотистый стафилококк и даже стоматит. Чем только не личили, ни мазали и ни полоскали. Кроме этого, у сына в этот же период выпали молочные зубы - клыки в простонародье. Понятное дело , что на фоне воспалившейся со всех сторон ротовой полости , загноились и лунки от зубов. Десны уже от любого прикосновения кровоточили. Я в отчаянии стала искать в интернете чем помочь ребёнку. Наткнулась на отзывы про Винилин и решила попробовать. Намазала на ночь десны и лунки. И какого было моё удивление , когда утром я увидела чистые лунки и десны в гораздо лучшем состоянии, чем они были ещё вечером. За три дня этот недуг мы победили. Затем я решила опробовать его и на горле. И тут он сработал отлично! Красное горло гасит буквально за 3-4 дня. Кроме винилина 3 раза в день и раствора Оки 2 раза в день я перестала вообще что либо использовать. Сейчас решила опробовать на себе. Сегодня зашили ногу (скальпированная травма от сильного пореза стеклом) , залила Винилином прям на шов, жду результата. Дополнительно допишу как сработал винилин на такого рода травме.
Итак, вот , что было в первый день травмы (зашивал какой-то коновал в местном травмпункте):
залила Винилином , через сутки травма уже не болит и выглядит так: