У нас в семье об этом средстве узнали благодаря появлению сыночка. А именно, как и у многих- долго заживал пупок. Получив рекомендации в роддоме, обрабатывать пупок Хлоргексидином и мазать зеленкой, мы так и делали. Когда через 2 недели, в очередной раз пришла медсестра и увидела пупок, была в ужасе, от того, что он до сих пор кровоточит. И посоветовала посильнее его открывать, побольше лить Хлоргексидина и не жалеть зеленки. Мы, естественно безоговорочно стали так делать. Еще через неделю наш пупок пришел в такое состояние, что у меня началась паника. Он стал не только кровоточить, в нем появились нагноения.Тут уже, боясь рисковать, мы поехали к участковому врачу с нашей проблемой и просить совета. Она то нам и подсказала, что есть подсушивающий порошок "Банеоцин", который за пару дней, приведет все в порядок. После обработки пупочка, сыпать в него небольшое количество порошка и все. Так и получилось! Радости моей, естественно не было предела.Как оказалось он не только пупки заживляет, но и отлично помогает подсушивать различные ранки, прыщики и т.п., думаю он нам еще пригодится.