Опубликовано 1 Август, 2017 - 13:48
Отзыв обновлен 25.11.2019. Чудо средство! Натуральное и безопасное и эффективное, разрешено даже при гв и беременности!
Достоинства
- Безопасный
- Возможно применять при беременности
- Возможно применять при лактации
- Легко рассасываются
- Небольшой размер таблеток и упаковки
- Препарат широкого спектра действия
- Приемлемая цена
- Эффективный
Недостатки
- Приторный вкус
всёЗНАЙКАярекомендует
Пробовала такой, на самом деле вкус специфичный, не такие приятные карамельки, как стрепсилс, но при ГВ и беременности особого выбора нет 😊
тоже уже неоднократно лечилась Лизобактом и на ГВ в том числе. Так что ставлю вам плюсик)) Действительно хороший препарат, и состав природный, и безопасен.
Отличное средство, мне не раз помогало! Лизобакт теперь всегда живёт в моей аптечке.
Лизобакт меня спасал и беременной, и при грудном вскармливании. Хорошее средство и действительно эффективное!
а мне лизобакт почему то не помогает, пробовала не один раз и что-то как-то нет эффекта((
Foxy Love, по мне так абсолютно нормальные, действует на всякие бактерии и грибы, самое главное результат )) отзыв класс!
Тоже пользовались лизобактом всей семьёй 😉 Но были некоторые моменты в использовании, которые мне не понравились
Belka.Betmen, а мне отлично помогает. Если чувствую боль в горле сразу начинаю рассасывать Лизобакт. Он точно не дает дальше разболеться.