Всем весеннего настроения и доброго времени суток!!!?
Хочу поделиться своим мнением и конечно же опытом использования антисептического средства "Лизобакт". Начну отзыв с плюсов, а потом расскажу. И так...
➕
✔Можно беременным и кормящим;
✔Легко в использовании;
✔Эффективен;
✔Быстро действует (помогает с правиться с болью в горле и першением);
✔Приятен на вкус (не вызывает рвотных позывов);
✔Хорошо рассасывается;
✔Короткий курс приема;
✔Обезораживает горло;
✔Подходит для всех (детям до 3-х лет ни-ни?, но а так для всех).
Ну-с приступлю к рассказу о препарате.
Месяц где-то назад заболело у меня горло. Не могу сказать, что была прям невыносимая боль, но было больновато глотать и першило. Муж на работе. Звоню. Говорю: "-Дорогой, после работы, направляйся в аптеку и приобрети, что нибудь от больного горла. Ну и конечно же, люблю, не могу (как говорится)". Вечером того же дня муж приносит мне вот это средство "Лизобакт" (С задачей муж справился, т.к на упаковке нарисовано больное горло).
Терпеть я не стала, а тут же начала действовать и принемать. После дня рассасывание этих таблеток, горлышко у меня прошло, и я снова заголосила. Это ли не чудо, чудное?! Спросите Вы. Отвечу: "-Чудо, да еще и какое!". Ни когда так быстро ни один препарат не устранял симптомы моего больного горла. Утром полоскала раствором фурацилина, но как мертвому припарка. А эти малюсенькие таблеточки справились с поставленной задачей.
Рассасывала я их по 2 таблетки за один раз (написано в инструкции). Растворяются они во рту достаточно кстати долго, а пока ты их рассасываешь, они уже действуют, а точнее те компоненты, что входят в их состав.
"Лизобакт" имеет целый ряд показаний к применению: это и стоматит, воспаления слизистой, десен, гортани и пр. пр. воспалительные (инфекционные) заболевания полости рта.
Как выше☝️ уже упоминалось "Лизобакт" не рекомендуется применять детям до 3-х лет, есть индивидуальная непереносимость компонентов, которые входят в состав.
Сама я рекомендую обратить свой взор на данный препарат. Но, все же, как не однократно уже писала в своих отзывах про лекарственные средства, советую лечиться только по назначению врача!
Всем здоровья!