Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 00:36

год или более
    308 руб

1. Зачем нужен витамин Д?

2. Зачем принимать Омегу? Сколько пить таблеток и рекомендации Врача внутри отзыва

3. Небулайзер для деток и взрослых, помогает справиться с кашлем и простудными заболеваниями

Приветствую,

Пришла весна, а с ней желание побыстрее скинуть тёплую одежду и радоваться солнцу. Но ветер не дремлет и боль в горле застает в самый неожиданный момент.

Для таких случаев я всегда имею в аптечке препарат Лизобакт.

Препарат безопасен, может применяться детками и беременными во всех триместрах, что является редкостью для большинства аналогов в виде таблеток для лечения горла.

Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.

Лизоцим является ферментом белковой природы, применяется как антисептик вследствие его прямого воздействия на грамположительные и грамотрицательные бактерии, а также грибы и вирусы; принимает участие в регуляции местного неспецифического иммунитета.

Пиридоксин оказывает защитное действие на слизистую оболочку полости рта (оказывает антиафтозный эффект). Не влияет на фармакодинамические свойства лизоцима.

Но, каждый организм может среагировать по-разному, поэтому:

Побочные действия - Аллергические реакции.

Производитель - Босния и Герцеговина

Количество - 1 или 3 блистера по 10 таблеток

Срок годности - 5 лет

Условие отпуска - без рецепта

Стоимость - 308 рублей

На курс лечения в 8 дней необходимо рассасывать взрослому по 2 таблетки 3 раза в день. То есть всего нам понадобится 48 таблеток. Примерно 1,5 пачки препарата.

По факту я никогда столько не использую, чтобы боль в горле утихла. Обычно хватает блистеров на 4-5 дней без посторонней поддержки в виде полосканий.

Инструкция у препарата небольшая.

Препарат мне лично помогает при несильной боли в горле.

Кроме того, препарат может помочь при стоматите и других болячках во рту:

Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани: гингивит; стоматит; катаральные явления в верхних отделах дыхательных путей; афтозные изъязвления; герпетические поражения (в составе комплексной терапии); эрозии слизистой оболочки полости рта любой этиологии.

На мой взгляд препарат отличный.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Препарат безопасен в применении и не будет одно лечить, другое калечить. Действует мягко и помогает убрать боль в горле.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Препарат широкого спектра действия
Недостатки
  • Долго рассасывать
  • Недешёвый
Sunnygirl007рекомендует
02.04.2019
У нас проверено, даже двухлеткам помогает. Хорошее лекарство!