У ребенка начался насморк,пока нос не дышал, сын дышал ртом,в итоге губы сильно высохли,стали воспаленные,плюс появились заеды.. Рот открывать широко было больно,есть отказывался..В общем, нервотрепка у всех. Помазала обычным детским кремом,но начал сильно щипать,в итоге,слезы. Позвонили педиатру, она посоветовала Липобейз бальзам-барьер. Сказала мазать 3-4 раза в день,плюс лечить насморк. Купила вечером,помазали уже на ночь. Никаких неприятных ощущений сын не получил,бальзам быстро впитался,запаха нет. Какого было мое удивление утром,когда я увидела,что губы значительно стали лучше, красной каймы не было вообще, заеды стали лучше. И это все после одного применения. Мазали в течение дня раза 4-5, после каждой промывки носа. Спустя 3 дня применения все стало хорошо. Наносили еще под нос интенсивно,т.к. после насморка сильно сохла кожа. Имеет удобный скошенный носик. Объем большой-15 мл. Цена приятная-купила за 215 р. Теперь наносим в качестве профилактики, плюс я себе тоже на ночь на губы. В общем, если у вашего малыша или у вас есть проблемы с сухостью кожи на лице или губах, то не пожалеете.