Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 13:05

Постоянно облизываю и срываю кожу с губ! Ох наверное надо сходить к психотерапевту)))) В результате губы постоянно в трещинах, шелушениях. Выглядят не очень, ощущается не очень и помада ложится отвратительно.Поэтому постоянно нахожусь в поиске каких-то хороших бальзамов для губ, чтобы реально улучшали состояние. Мне кажется, я перепробовала уже все гигиенические помады из магазинов, но они практически ничего с губами не делают, максимум в холода защищают, чтобы еще хуже не было. Недавно перешла на аптечные, и больше всех понравился эффект от бальзама-барьера Липобейз. Тюбик небольшой, 15 мл, но я его использую уже больше месяца и заканчиваться не думает. Стоил около 200 рублей.

Выглядит достаточно просто - картонная упаковка, пластиковая туба, инструкция. Очень хороший состав - масла, пантенол, экстракты растений. Похож не столько на бальзам, сколько на густой крем. Хорошо ложится на губы, впитывается и сразу же их смягчает. Если есть шелушинки - они после одного нанесения сразу же в течение 10 минут начинают "скатываться", если губы аккуратно потереть. На вкус сладковатый. Запаха нет. Но самое главное, что он дает - это эффект увлажненности моментальной. Обычные "восковые" помады такого не дают никогда. Я использую его двумя способами:

1) Когда начинаю краситься, сразу же наношу бальзам-барьер, и когда очередь доходит до губ, они ужа достаточно увлажненные, и помада ложится, как надо. Кстати, если вы любите матовые помады - это вообще под них идеальная основа.

2) Наношу на ночь толстым слоем на сами губы и кожу вокруг губ - как ночную маску. Наутро очень классный эффект. Если наносить каждый вечер, уже через пару дней можно заметить, что губы стали очень увлажненными, без проблем.

Но это средство надо постоянно использовать в уходе, если есть такая проблема, как сухие губы.

На упаковке написано, что можно исползовать также детям с рождения. Внушает доверия, значит никакой гадости сомнительной в составе нет, хотя я не особенно на этом зациклена, мне важнее сам эффект. А он есть.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро помогает
  • Не видно на губах
  • Недорого стоит
  • Питает и смягчает губы
  • Состав
  • Удобно наносить
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не увидела
viktoria_feldрекомендует