Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 07:56

Я люблю различные сыворотки для лица и достаточно часто использую их. Сегодня я расскажу о необычном для меня продукте. Это Сыворотка для лица Vichy бифазная менопаузальная Neovadiol Meno 5 bi-Serum 5 действий.

Итак, рассмотрим данный продукт подробнее.

Общая информация

♣ Цена – около 4000 руб.

♣ Объем – 30 мл

♣ Где купить – Вайлдберис, Озон, в аптеках и тп.

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Сыворотка достаточно качественно упакована. Небольшая особенность для меня – сам флакон средства. До этого я обычно использовала сыворотки с пипетками. Здесь же – специальный носик и откручивающийся колпачок. Непривычно – да, но пользоваться приспособилась. Этот момент не был для меня минусом по упаковке товара.

Дизайн продукта для меня привычный и узнаваемый.

К данным пунктам претензий не имею.

Текстура.

Сыворотка очень необычная. Даже на внешний вид. Текстура на первый взгляд кажется немного масляной, но при разумном расходе это обманчивое впечатление.

Расход здесь очень экономичный. Нужно использовать сыворотку буквально по капле –это основной момент, который бы я хотела подчеркнуть.

Аромат у сыворотки присутствует. Он приятный, легкий, цветочный.

Мои впечатления от продукта.

Сначала немного официальной информации:

Бифазная сыворотка 5 действий VICHY эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу.

НАУКА ОБ ЭКСПОЗОМ-ФАКТОРАХ. В период менопаузы изменения функционирования гормонов эстрогена и кортизола усиливают старение кожи. Для борьбы с этими проблемами была создана Инновация от VICHY: Лаборатория VICHY соединила Проксилан, Витамины B3-C-E2, Омега 6-9, Экстракт Кассии и вулканическую воду Vichy в бифазной сыворотке, которая эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу.

Мои исходные данные: кожа склонна к сухости (поэтому постоянно стараюсь ее увлажнять на регулярной основе), возраст – 30+.

Итак, мои впечатления.

Я наношу сыворотку буквально по капле на кожу лица, избегая область вокруг глаз. Здесь главное - разумное количество. Один раз я попробовала наносить сыворотку без дозатора и это было ошибкой.

Изначально сыворотка кажется масляной, но опять же повторюсь при использовании небольшого количества (условно несколько капель) – это не так.

Сыворотка хорошо распределяется по коже, не оставляя липкости, жирности, ощущения маски. Впитывается косметический продукт относительно быстро.

Что заметила сразу, буквально после первого нанесения, кожа стала какой-то матовой и приятной на ощупь.

Обычно я использую сыворотку на ночь. Мне нравится общее состояние кожи: напитанная, упругая и приятная на ощупь.

Мне нравится как я выгляжу. Это главное.

Производитель рекомендует использовать сначала сыворотку, потом крем. Но в зависимости от состояния кожи, я могу использовать эту сыворотку как самостоятельно средство. Любой вариант для меня допустим.

Негативных реакций не было.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Качественная упаковка, необычный дозатор
  • Необычный цвет и внешний вид сыворотки
  • Отличное средство по уходу за кожей в целом
  • Без жирности и масленности (при разумном расходе)
  • Относительно быстро впитывается
  • Приятный цветочный аромат
  • Очень экономный расход

♥♥♥Заключение♥♥♥

Сыворотка для лица Vichy бифазная менопаузальная Neovadiol Meno 5 bi-Serum 5 действий – отличный продукт в общем и целом. К покупке рекомендую.

Всегда ваша ♥ Неонила

14.12.2022