Уже несколько лет я использую антивозрастные средства, в числе которых я считаю лучшими средства VICHY серии NEOVADIOL. Я уже использовала кремы этой серии и вот наконец пришла очередь попробовать сыворотку VICHY NEOVADIOL MENO 5 BI-SERUM
Бифазная сыворотка 5 действий VICHY эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу
📍 Основные характеристики 📍
- наименование - сыворотка MENO 5 BI-SERUM
- серия - Neovadiol
- производитель - VICHY
- объем - 30 мл
- где купить - список площадок, где можно купить эту сыворотку можно найти ЗДЕСЬ
- средняя цена - в среднем 3000 рублей
📍 Упаковка 📍
Эту серию легко узнать по ее золотому оформлению. Сыворотка не исключение. На одной стороне коробочки есть наименование средства, серии и производителя
Сбоку есть основная информация о средстве
Также есть русифицированная наклейка
В коробочке находится сам флакончик закрытый крышкой, а также дозатор
Перед использованием необходимо сменить крышку флакона на этот дозатор
📍 Консистенция и аромат 📍
Сыворотка прозрачная, средней густоты, немного маслянистая. Перед использованием флакончик необходимо встряхнуть.
Очень хорошо распределяется по коже, впитывается без липкости
Пахнет сыворотка очень приятно, нежный цитрусовый аромат. Правда на коже его уже не ощущаешь
📍 Состав 📍
Вот так выглядит состав сыворотки:
AQUA / WATER ● ISOPROPYL ISOSTEARATE ● DICAPRYLYL ETHER ● NIACINAMIDE ● PROPYLENE GLYCOL ● GLYCOLIC ACID ● SQUALANE ● ALCOHOL DENAT. ● GLYCERIN ● DIPROPYLENE GLYCOL ● SODIUM HYDROXIDE ● TOCOPHEROL ● HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT ● PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL ● ADENOSINE ● ASCORBYL GLUCOSIDE ● ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE ● HYDROXYACETOPHENONE ● HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL ● CAPRYLOYL SALICYLIC ACID ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE ● PARFUM / FRAGRANCE.
Вот в чем его польза:
Лаборатория VICHY соединила Проксилан, Витамины B3-C-E2, Омега 6-9, Экстракт Кассии и вулканическую воду Vichy в бифазной сыворотке, которая эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу.
📍 Применение и результат 📍
Кожа у меня возрастная, поэтому я стараюсь пользоваться средствами, обещающими бороться с возрастными изменениями. Именно на сыворотку VICHY NEOVADIOL я возлагала большие надежды
Сыворотку я использую дважды в день. С утра и вечером перед сном наношу ее на очищенную кожу лица после тоника. Сыворотки нужно буквально маленькое количество, так как она отлично распределяется и впитывается
После нанесения сыворотки кожа ощущает себя комфортно, она не становится липкой или жирной. На кожу после этого хорошо ложится крем. Хотя сыворотка отлично увлажняет кожу сама по себе, все же я запечатываю ее кремом сверху
Спустя несколько недель после начала использования сыворотки я могу оценить результат. Кожа словно сияет изнутри, подпитанная полезными компонентами средства. Тон кожи стал ровнее и вообще она выглядит свежей и здоровой
Так как сыворотка отлично увлажняет кожу, морщинки вокруг глаз словно немного разгладились
Конечно, о разглаживание крупных морщин и речи нет, но даже этот результат вокруг глаз мне нравится, так как он уже делает взгляд открыты
Тем более, что меня не пугает ее маслянистость, поскольку такая текстура превосходно подходит моей коже, напитывая ее и устраняя сухость и шелушения
Эти шелушения не подчёркивает даже косметика
Кожа стала немного плотнее и более упругая. Эффект от применения сыворотки просто налицо!
📍 Мои выводы 📍
Я очень довольна, что все-таки попробовала сыворотку VICHY NEOVADIOL, она очень понравилась мне по своим характеристикам
- имеет приятную текстуру
- приятно пахнет
- мощно увлажняет кожу
- быстро впитывается
- разглаживает мелкие морщинки
- выравнивает тон кожи
Для моей возрастной кожи эта сыворотка отлично подошла. Радует, что из-за ее экономичного расхода хватит мне сыворотки надолго. Пользуюсь с удовольствием!!!